2024/02/27
    生ハグ男鹿さん
    なんとか成った。
    自分で使う物ではなく、 頼まれて探して購入して送ったので、 相手がこの商品で満足したかは、 全く判りません。 3/21使ってる本人が此方に来たので、 確認したら、組み立てた車屋が悪いのか? 少し歪みが有るようです。 ネジを絞め直して調整したが、 差程改善しませんでした。 しかしながら商品としては使用出来ているので 問題にしません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/03/03
    劣化でプラスチック部分が破損した為こちらを購入! 割れた部分だけ交換しようと思いましたが、純正品とは内部の形が違うので、割れた部分だけの交換はできませんでしたが、こちらにキーレス部分を移して使用する事にしました。 鍵部分も純正品はこちらには付かないので、こちらの付属の鍵に合鍵屋さんでコピーしてもらいました。 最終的にはちゃんと使えるようになったので満足です!
    注文日:2024/02/28
    2024/02/07
    tooru1799さん
    配達も早く使い安い。商品をもう少し色の違う商品と合うおしゃれの商品を作ってほしい。
    注文日:2024/02/04