2024/02/16
    ホワイトベアー0652さん
    ヒカリ輝く
    他社の商品数も多かったので、御社のレビューを見て 購入しました。今まで使用していたものは経年劣化で 開け閉めが悪くなり、今回購入したものは、ヒカリ 輝いていて、開け閉めも今のところ、問題はありません。
    注文日:2024/02/09
    2021/06/09
    ミッツモーリーさん
    小さくツルツルしてる。
    固くて回しづらい。純正より小さく、周りにギザギザの滑り止めも無く、両手で掴んでやっとこさ回せる感じです。パッキンのゴムが馴染んで無いからかもしれません。そんな事もあろうかと、楽に回せるキャップカバーと同時に購入しましたが、カバーのサイズが大きく、精度も悪いので使えませんでした。セキュリティーの為、専用キー付きが欲しかったので、暫くつかってみます。
    注文日:2021/06/05
    2021/02/24
    ninori3saiさん
    大変満足してます又機会がありましたらよろしくおねがいします。
    注文日:2020/11/03
    2020/10/13
    レオン8254さん
    良い商品です。
    今まで使っていたものが、固くなったので購入しました。この価格でこの商品なら文句無しです。
    注文日:2020/10/08
    2020/06/05
    ポニー164さん
    ジムニー タンクの蓋
    ジムニーの特殊性から、色々なものが必要と分かりました。タンクの蓋が古くなっていたこと、鍵が必要などから、購入。安価で機能もしっかりしていて満足です。
    注文日:2020/05/29
    2019/12/10
    JMRさん
    これはダメだ
    GSでアルバイトに自分の車のキーを曲げられてしまい、それ以降セルフで給油するようにしてましたが、少し遠出してGSを選べない時もあるので、購入してみました。 純正より外径が小さいのと、滑り止めがなくツルツルなこと、ロック状態でないとキーが抜けない事などからとても回しにくく、ロックできるところまで回せなかったので、ラジコンのバッテリーを動きにくくする「ノンスリップラバーシート」を細く切って、外周全体に貼ることで回せるようになりました。 ひと加工しないとうまく使えないですが、安いしこういう工夫が出来る人にはいい商品かも?(笑) 追記です。 装着後1週間経ち、シールのゴムが押されてクセが付いたのか、かなり回しやすくなってしまいました。 シール性が心配になりますが、安いからヨシとします。 更に追記です。 更に1週間が経ち、給油口付近でガソリン臭がするようになりました。 シール性悪すぎです。 冬場でこれなら夏は全くダメでしょうね。 外して元に戻しました。 構造を純正と比較してみると、純正はスプリングでゴムに押し付けてしっかりとシールされますが、この製品はゴムの弾性でシールしているだけなので、かなり弱いです。最初は強かったですが、すぐにダメになります。 12月でも、昼間に天気がいいとキャップを開けると、純正はプシュっと音が鳴りますが、この製品は鳴りません。鳴る以前に、開ける前からガソリン臭がします。 ちなみに、未だにシール性のある純正は一度も交換してない24年物です。 安かろう悪かろうの定番のような商品でした。
    注文日:2019/12/06
    2019/03/06
    諒くんのパパさん
    JA11なら普通
    傷防止のビニールをはがしたら…鍵穴のカバーが戻らなくなりました。でも、これってジムニーだよね。と、割り切れる方には安くて十分な商品です。完璧を求めようと思うと…?。でもそんな人は、JA11には乗っていないことと思うので、まぁ普通の★三つ。
    注文日:2019/03/05