1,180円  買い物かごに入れる

5 2021-10-18

初めての購入
純正品とは違い、しっかりとした素材で出来ています。これは買って良かった。

5 2022-01-16

注文して翌日午前中届きました。迅速な対応ありがとうございました。早速交換しました。
安く購入出来て満足しています。

5 2021-11-19

あとは、いつ交換したか、分かるシールが、同封されていると、いいですね

4 2022-05-22

発送が早くて助かりました!
社用車のエアコンが匂い始めたので梅雨前に買えてよかったです

5 2022-05-14

換えるのを忘れてたらホコリ臭くなっのでフィルターを見たら汚れてたので購入しました交換したら臭いもなくなり良かったです。

5 2022-05-12

車検に備えて購入しました。今回初めて自分で装着しましたが簡単でしかも安上がりで助かりました。また次回活用したいと思います。

4 2022-05-07

安くて良い
迅速な対応有りがとう御座います。
早速取り付けをしました、特に問題は無く出来ました、後はどれぐらいもつか。

4 2022-04-16

車検ごとに交換してますが、車検時に業者で交換してもらうより自分で交換したほうが安くあがります。交換も簡単です。巷の車用品店より安く機能は劣りますが十分です

• 2010kazooさん
  • 2010kazooさん

5 2022-02-11

フィルター取り替え完了
風量も上がり、嫌な臭いも無く快適に使用できました。値段も安価だった満足です。

5 2022-02-09

安く済んで助かりました
車検時にフィルターが汚れているので交換が必要と言われ、工賃を聞くと3,000円。それと比べると安いうえに簡単に取り付けることが出来ました。

5 2022-02-02

商品が届き早速取り付けしました。
簡単に取り付けが出来て良かったです。

• yokohama823さん
  • yokohama823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-12-12

新鮮
中古車を購入しました。
さすがにエアコンフィルターまでは取り替えていませんでしたので自分で交換しました。
既存のフィルターには目詰まりや枯れ葉まで付いており少しタバコ臭も有りましたので新規取り替えでエアー取り込みも新鮮な気がします。

4 2021-11-04

よい商品です
車検を控え2年毎に交換しています。見積書では2000円近い金額でしたので、主人に教わり購入しました。自分で交換する手間はありますが、女性でも簡単に交換出来て、安くなるのでありがたいです。

4 2021-10-28

問題なし
商品到着しました
袋から取り出し着けてみましたが
特に不可もなくコスト的には最高です

4 2020-07-28

商品が届きました
安価で購入でき大変良かったです。
商品の性能等は、交換してからでないと分かりませんが、
良ければ再購入します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター