2024/05/26
    届きました
    早々に発送いただきありがとうございます まだ取付できていませんが、少しは安全性が向上するかな 取付するのが楽しみです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/15
    2019/11/02
    ☆こまる☆さん
    念願のLEDリフレクターw
    写真は商品が手元に届いた状態です。これは…防水処理が必要ですね。物は、安物買いの銭失いにはならなそうです。こんなもんでしょう。取り付けが楽しみです。 80系シエンタにリフレクター取り付けました。 右側のテールランプを取り外しスモール、ブレーキ配線から電源を取りました。 リアバンパーを丸ごと外すのは面倒だったので両端を外せるだけ外し、 ちょっと引っ張ってリアバンパーの裏を除くとリフレクターの裏側が見えます。 あとはLEDリフレクターを取り付けて完成っス。 LEDリフレクターを車に取り付ける時の注意⚠ リフレクターを固定する際、ナットを締めすぎるとLEDリフレクターのボルトが本体から外れます。 私はやらかしてしまいました。 LEDリフレクターを固定してたらボルトとナットが一緒に回って…ショックでした。 接着剤で無理矢理固定しましたが…今後どうなることやら。 色々ありましたがLEDリフレクターは良いですね☆ 個人的に満足です。 壊れたらリピします。 取付けてから2ヵ月ちょい経ちました。 LED全数点灯してます。 この調子で冬越せるといいな~
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/29