1,587円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 勘vhさん
  • 勘vhさん

5 2024-02-13

MA47Sにも取り付け出来た。
フロントルームライトの枠のサイズぴったりで明るく綺麗に点きました。
センターは少し配線の分だけ余裕がない感じでしたが何とか取り付ける事が出来ました。それと取り付けの球もどきの長さが短めだったのですが、長さの違う2個が同梱されていて、付け替える事により収まりました。
ノーマル電球の長さ違いの為の予備が2個同梱されてるのがよかったです。
簡単に付け替える事が出来ました。以前ショップさんに新型バンデットMA47Sに取り付ける事が出来ますかと問い合わせした所確認できてませんの回答でしたが、ダメもとで購入しました。何とか取り付ける事が出来ました。ラゲッジはまだ取り付けてはいませんが、何とかいけるかなと思います。後は耐久性に期待したいです。

• a26104さん
  • a26104さん

5 2024-01-04

夫は大満足!!
メチャクチャ明るくて、光に弱い私は直に見ると目がやられそうです。この明るさのせいか、カメムシが集まってきて車内に入ってきました、、、

5 2023-08-20

サイズぴったり
ルームライトの枠のサイズぴったりで明るく綺麗に点きました。
センターの球の長さが短めだったのですが、長さの違う2個が同梱されていて、付け替える事によりぴったり収まりました。
ノーマル電球の長さ違いの為の予備が2個同梱されてるのが嬉しかったです。
簡単に付け替える事が出来ました。

5 2023-01-08

1月8日ソリオバンディット RIDE LEDルームランプ 92発 2点到着し、早速取り付けました、非常に明るく満足しました。

• mitsuyoshiさん
  • mitsuyoshiさん

5 2022-04-24

現行バンディットにもバッチリ
36用ですが現行バンディットに使いました。
バッチリでムチャ明るいです

5 2023-04-13

眩し過ぎ注意
眩し過ぎる程の明るさです。
専用設計なのでピッタリはまって素晴らしいです。
夜中でも車中は、太陽光の明るさ以上です。

5 2021-08-22

取付け簡単、超明るい
注文して数日後に到着。早速、ソリオのルームランプ交換のYouTubeを観たが、カバー取り外し工具が無く、どうしたものかと、細いマイナスドライバー持って車へ。YouTubeの要領で、前、中、後ろとも簡単に外せた。まずスイッチOFF。説明書にある通り、プラスとマイナスがあるので、差し込んだら、とりあえずスイッチを入れてみる。点かなければ、向きを逆に。点灯を確認したらはめ込み。サイズはピッタリ。あらかじめ3Mの両面テープが貼ってあるが、接着しなくてもok。3個付けるのに15分程度。商品は包装も丁寧で、説明書、予備のヒューズも付属。以前から欲しかったのですが、価格も安く大満足です。更に、夜になったらビックリ。明るい過ぎます。買って良かった。
[受注番号]242818-20210819-01112833

5 2021-11-10

最高
最高に良かった喜んでいます。
取り付けも簡単でした。

5 2021-01-22

満足できます。
新型ソリオバンテッド、室内用として購入しました。新車購入時にアクセサリーオプションでの取付けも考えましたが値段が高くやめ、自分で購入し交換することにしました。
サイズぴったり、取付け簡単。92発ということで、明るさに不安がありましたが、逆に十分な明るさがあり。大満足です。 ゴースト残照も気になることはありません。
耐久性については様子を見ないと分かりませんが、長持ちすることを信じます。

5 2021-10-18

本日取り付けました。とても明るく思ったとおりの商品でした。取り付けも簡単でした。

5 2021-08-13

けっこう青白い光です
取り付けは簡単でした。後席用は予備で付属している31mmのソケットのほうがしっかり取り付けられました。他の方も書いていますが、光の色がけっこう青白いので、この点は好き嫌いが分かれるかと思います。見やすさ重視ならほかの商品が良いかもしれません。

5 2021-02-20

いいですね
やっぱり明るいですね!値段以上です
取り付けも簡単でした。
後は、耐久性ですかね

5 2021-02-19

青白い光です
車にフィットして大変明るくて良かったです。

5 2021-02-07

ソリオハイブリッドでつけることができました!

• sachi3359さん
  • sachi3359さん

5 2021-01-09

ルームランプLED
明るくて、取り付けも容易で値段も含めて満足出来る商品だと思います。