商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • コスパ高いです(´∀`)!
  • とても迅速な発送、丁寧な梱包で安心しました。さっそく車のルームランプに取り付け。元はLEDではない黄色いランプを取り付けていたので、このランプを取り付けたら爽やかな白さのランプになり、明るくなりました。すごく明るいという訳ではないですが、程よい明るさですし、あまり周りから車内を見られたくない私からしたら丁度いいです。ほんっと、商品の値段を見た時は驚きでした!コスパ良すぎます。 ・・・(続きを読む
  • impreza sti-ver.Vさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • 価格なりの明るさです
  • 価格につられて購入しました。極性が表示されているのは親切です。純正の白熱球より暗い印象です。明るさを求めるならこの製品のLED6個ではなく12個の仕様を選ぶべきでしょう。(夜間の乗降時の照明としては問題無し。地図などを見るには照度不足)入力抵抗値が高く、消費電力、発熱は確実に下がります。(常時点灯する訳では無いのであまり意味は有りませんが) ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

プロボックスのルームランプのフロントとリア用に購入。サイズが純正より少し大きいが何とか取付できました。明る過ぎず純正より明るく、丁度良い明るさで、とても満足してます。
破格の安さなので期待はしてないですが、これで長持ちすれば言う事ありません。

• ベアーさん
  • ベアーさん

5 2023-09-01

満足してます
純正の電灯だったので、つけかえると全然明るさが、色が違いました。バモスホビオに3個購入して2個を取り付け、レビューと価格が心配で1個は予備で保管です。今のところ問題無しで満足してます。

• mobamさん
  • mobamさん

5 2023-12-14

車内が明るくなりました!
LEDはいいですね。

5 2023-11-27

オフディレイ機能付きでも使用できました。
古いMH21SワゴンRのトランク灯に使用しました。
オフディレイ機能付きルームランプてすが、問題無く使用できました。面で発光してるので、回転させて向きを変えてあげると多少の明暗調整ができます。

5 2023-11-24

良いです
発光状態も良く、この価格で大変満足です。
車側のソケットが板バネなので、取り付けの際LED基板に負荷がかからないように慎重にすれば大丈夫。

• 瑠朱7710さん
  • 瑠朱7710さん

5 2023-11-10

コスパ最高です。
タントに取り付けました。
明るさは、丁度良いと思います。
また、コスパ最高です。

• shigeuoさん
  • shigeuoさん

5 2023-10-14

良き
ワゴンRのトランク側につけましたが明るさはちょうど良い感じです

• rktn1973さん
  • rktn1973さん

5 2023-09-28

サクラのリア側に取り付けました。みなさんのレビューみて明るさに期待しすぎていたかもしれません。実際の感想は、純正品の電球とほぼほぼ同じくらいかな、でした。でもこの値段でLED化できたのでたいへん満足です。

5 2023-09-22

エブリイワゴンにつけました。
明るくなって満足です。

5 2023-06-03

発送も早く、取り付け後も点灯も明るく問題なかったです。

• JAPNETさん
  • JAPNETさん

5 2023-05-20

コスパいいです!メッセージ
安いので不安でしたがちゃんとしてます!オススメです!

5 2022-09-07

コスパ最高です
しっかり点灯、サイズピッタリ
ゴーストなし
良いです
あとは、どのくらい持つか、

4 2023-04-23

コスパ高いです(´∀`)!

5 2023-04-22

商品届きました。ありがとうございました。

• biwako1969さん
  • biwako1969さん

4 2023-02-24

セレナCC25の室内灯に
こちらが(勝手に)期待していた明るさよりは暗い印象ですが、それでも十分に明るいです。安価な製品なので、初期不良も考慮し、余分まで購入したものの、毎日の使用で2週間経過後、7か所とも切れていません。色味は白色というよりは黄色に近い印象ですね。