JB23W ジムニー後期 スカッフプレート(イネックスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-08

買って良かった
純正が割れてしまったので買ってみました。浮きやバリがあるので、擦って様子を見ながら少しずつ曲げてフィットさせました。透明なカラーがちょっとキツ過ぎで少し広げてぴったりです。こんな作業も付け終わると楽しいものです。

• ジム郎さん
  • ジム郎さん

5 2014-11-05

カッコいいつす。
他のレビューでサイズが合わない人が居たみたいですが、自分の9型にはピッタリでした。この価格で最高っす。

4 2014-12-27

安くてとても良い商品で満足してます。対応も早く商品が早く着きました。

5 2014-06-03

すごく良い商品だと思います!
購入して良かった

4 2014-02-13

ジムニー スカッフプレート
ワイルド感が増してグーです。
少しだけ、取り付け穴がずれてるのかも...。
でも、問題なく付きました。

4 2014-01-25

簡単に取り換えることができました。見た目が以前とは違いかっこよくなりました。でも、少し隙間ができたのが残念でしたが、そんなに近くで見るものでもないので、自分としては、ドレスアップできたので良かったと思います。

4 2013-10-30

室内のワイルド感が出てぐっとレーシーな感じに

1 2015-06-09

ジムニーを大切に思うなら買わない方がいい
かってつけようとしたら穴の位置は合わないはプラスチックの物は折れてるし最悪でした。
やっぱり安いパーツはダメですね。
これかは買おうと思ってるなら高いの買った方がいいですよ

1 2015-03-16

純正で付いていたプレートの爪がなくなっていたので外れやすくなり、今回この商品を購入しました。値段より下でした。現物を見て購入しないとと反省。

3 2015-03-01

ジムニー スカッフプレートjb23w
発注後、速攻で届きました。ありがとうございました。
素材は、想像以上に薄くて軽い物でした。

3 2014-12-31

品質が良く無かったです。
サイズが合わないのですが、無理やり取り付けました。
でも遠くから見るとカッコいいです。

• shin5681さん
  • shin5681さん

2 2014-07-10

かなりイメージ違いました
まあ値段相当かな