アイスクリームセレクトセット 6個【ハッピ...(北海道十勝の贈り物 とかちっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお中元でしたが、大変美味しく満足したとの事でした。ありがとうございました。

• 花鹿Rさん
  • 花鹿Rさん

4 2010-10-05

バニラアイス、枝豆・ごま・抹茶・えんどう豆・ジャンドゥーヤジェラート、を発注しました。
ジェラートも濃厚でとても美味しかったです。大好きな枝豆があったので、他店とまよいましたがこちらで発注しました。
枝豆ジェラートは生地(?)もうっすら緑色で3〜5mm角の豆がゴロゴロはいっていて面白かったのですが、個人的には生地にもっと濃厚に練りこんであるものを期待していたのでその点がちょと残念、豆の味そのものではありますが豆の甘みがなかったのでこれも残念。
全体として、基本的に素材の味がそのまま生きていると感じました。かぼちゃなどはよくある西洋風のパンプキン!というよりは野菜のカボチャ!という感じ、しかし青臭いのではなく素朴な甘さが引き出されている、という具合で気に入りました。
その他種は期待通りの美味しさでした。
ジャガイモやルバーブも試してみたいと思いました。

4 2010-08-20

素材にこだわられていて身体にも優しそうな美味しいアイス。
初めていただいたジャガイモや枝豆も甘すぎず、素材のやさしい味わいが美味しく後味もスッキリ☆
もなかも小豆がたっぷり入っていてバニラとの相性も良く、とても美味しかったです。
自分で好きな味を6個選べるのも良いですね。
お店の対応もとてもきちんとしていて良かったです。

• non mimiさん
  • non mimiさん

5 2010-08-26

アイスクリーム
久しぶりに子どもが返ってくるので、アイスクリームを買いそろえておきました。たまたまプラチナ会員セールのこのセットが大変美味しそうに見えて、即入しました。アイスクリーム、ジェラ−ト、フローズン・ヨーグルト、シャーベット、ソフトもなか、13種類の中から6個選べるものでした。(もっと戸数があったものもあったと思います)。私達にはこれが丁度良く、リーズナブルだったので大変満足しています。おいしかった、というのは言うまでもありません。

5 2011-07-11

いろいろな味が楽しめ、
かつ、高級感あり、
おいしかったです。
最近、アイスも高くなりましたね。

5 2010-09-17

食欲がなくても、おいしく食べれる!
両親への、プレゼントとして、購入。
猛暑で、父が食欲ダウン・・・
でも、これなら、おいしく食べれますね。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,184

5 2010-08-16

濃厚だけど、後味は割りとさっぱりしていました。120mlで大満足と思える濃厚さでした。何種類か購入しましたが、ブランデーのあまりの美味しさに叫びそうになりました。食べた瞬間、リピート決定でした。笑 できれば、6個入専用の箱で送ってほしかったです。(12個入に6個入っていたので。)

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

4 2010-08-15

アイスクリーム
おいしかったです。ブランデーのアイスはもう少しブランデーっぽいほうがいいかな?多分大人の方しか注文しないと思われるのでブランデーが濃いほうが私は好みです。アイス自体はミルクが濃くておいしいです。

5 2010-08-11

暑いので
知人への贈り物に。
今夏は暑くてたまりませんが、とても喜んでもらえ、満足です。

4 2010-08-09

高いものはうまい
ちょいと値段は不服でしたが、結構いい評価をされている方が多くおられたのでお試しでした。
確かに美味しい。ミルクが非常に単純ですが一番気に入りました。5分待つと空気を入れてかき混ぜる。
美味しく頂きました。
でもこれだけのお値段を払っているのですもの、
美味しくないわけないでしょう。
また金銭的に余裕があればお願いします。

4 2010-08-08

さっぱり
初めての購入ですが、さっぱりしていて大変美味しいです。でもちょっと高価すぎるかな。

4 2010-08-07

美味
美味しくて病み付きになりそうです。野菜のアイスなのでお勧めです。

5 2018-01-22

お礼
友達へのお礼として購入しました。おいしいと言う感想があり、プレゼントしてよかったと思います。

5 2013-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
お中元に贈答用として購入、喜んでいただけました。

5 2013-08-10

こくうま
ブランデー味に惹かれて購入。まったりとしたコクがあってとっても美味しかった!ミルク&生クリームの濃厚なコクの中に、ブランデーがしっかりと香ります♪