アイスクリームセレクトセット 12個【ハッ...(北海道十勝の贈り物 とかちっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

プレゼントなので味はわかりませんが、ツワリがひどいのでさっぱりした物を送りました。元気な子が生まれますように・・・

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,170

5 2010-09-06

前回は6個入りだったので、今回は12個入り購入で、とても気に入ってしまったブランデー味を沢山買いました。今回初めて胡麻味を買ったのですが、見た目はコンクリートみたいな色だけど、食べたらとっても美味しかったです。次は胡麻味を多めに買おうかな。笑

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2016-09-04

美味しいです
この数年色々なアイスを食べましたが美味しいです。またアイスが硬くなくそれぞれの素材が生きているので食べやすいです。

• machu0714さん
  • machu0714さん

5 2013-10-01

甥っ子たちの誕生日に。
甥っ子二人の誕生日が近いので、まとめてプレゼント。数が多かったのもあって、二人合同誕生会のデザートに出したそうです。いろんなフレーバーを、みんなで一口ずつ交換して食べたり、とにかく盛り上がったし美味しかったとのこと。喜んでもらえてよかったです♪

5 2012-07-07

味がこんなにたくさん選べてうれしいです。

4 2011-02-05

バレンタインに
おじいちゃん家に。いつもアイスをよく食べているので、バレンタイン用に。自分では食べないので味は不明。

1 2010-08-16

なし
アイスクリーム12個を選ぶ商品を2セット購入しましたが、2組に分けて包装されておらず、アイスクリーム24個がごちゃ混ぜになって発送されたようです。送り先からどうやって分けたら良いかとお叱りを受けました。
なにぶん未開の地なのでサービスは旧石器仕様となっておりますと言って逃げさせていただきました。
包装を簡略化することに反対ではありませんが、せめて「エコのため簡易包装としています」ぐらい表示していただかないとギフトには到底使えません。