スムースニット生地102cm巾/無地【50cm単...(生地のお店 Le Sucre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

姪っ子の赤ちゃんに
姪っ子の赤ちゃんのモンキーパンツに使いました。ネイビーは良く使うので助かります。

• Takiroさん
  • Takiroさん

5 2019-08-24

綺麗な色でした!
オレンジを購入。
地元の手芸用品店にはニット生地の種類もカラバリも少なく、また1m〜の購入なので、ぬいぐるみ用に生地を買いたい自分にとって50cmからの販売はとてもありがたいです。
おまけのハロウィーン柄サンプル生地も可愛かったです。

5 2019-12-06

カラバリが豊富で発送も早くて助かりました。
また購入したいです。

5 2019-07-11

肌ざわりがよく大好きなニットです。色落ちもなく扱いやすいです。

• ひめ4827さん
  • ひめ4827さん

5 2020-03-14

良い生地です
厚み、肌さわり、テンションともにとても良かったです。思い通りの生地に出会えました。

5 2020-03-12

肌触り気持ちいいです。
これで、マスク作ります。ありがとうございました。

5 2019-10-29

赤を購入いたしましたが、ほどよい厚みで、色も期待通りまさに欲しい素材の生地でした!
また足りなければ注文させていただきたいと思います。

5 2019-10-08

何度もリピです。
何度もリピートしています(^^)本当に優しい素材感で大好きです。
配送も早くて本当に助かっています。
いつもありがとうございます(*^^*)

• akinko1023さん
  • akinko1023さん

5 2019-08-20

翌日に届きました
発送が早くすぐに受けとりました。また、購入したいです。

4 2019-08-16

薄すぎず厚すぎず、柔らかく気に入っています。
また購入予定です。

• lucky×3さん
  • lucky×3さん

5 2019-06-15

説明文も分かりやすくて助かりました。
こちらで同時に購入させて頂いた柄のニットに合わせる生地を探していましたが、説明文が分かりやすく購入もしやすかったです。生地も色が綺麗なので柄と合わせて使わせて頂きます。

4 2019-05-25

生成りを購入しました。
白よりも生成りを使うのであって良かったです。
生地の感じも薄さも伸びも思ってたような感じで良かったです。
まだ縫ってないので分かりませんが使用感も安心して使えそうな気がします。
こちらのお店でこのくらいの厚さのリブも扱って欲しいです。

4 2019-04-13

色が画像とかなり違うようなので心配でしたが、暗めの色が欲しかったので同シリーズのスパンフライスの画像と比べてオールドローズピンクにしました。
色はやはり画像と少々違いましたが可愛い大人色で満足です。
スパンフライスの生地を重ねて並べてある画像が一番近いです。

5 2018-06-19

ロンリーTシャツの後ろ身ごろに
3歳の孫の、ロンリーTシャツの後ろ身ごろのヨークにオフホワイト、バタックTシャツの前身頃と後ろヨークにも使いました。

5 2018-09-14

ハロウィンTシャツの袖に
3人分のハロウィンTシャツの袖に使いましたが、50センチで足りない分は我が家の在庫を使いました。