【定形外郵便・送料無料】NEWバルクオム ...(アイデアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

ありがとうございます
迅速な対応ですぐ届きました!

4 2017-08-17

最初お試しセットで試していましたが、洗い心地が良く肌に合っているので継続して使用するつもりです。
ほのかな香りも大変気に入っています。

• 5296kobbyさん
  • 5296kobbyさん

5 2018-04-23

高いと感じるかも知れませが間違いなく値段以上の商品と思います
他社の製品が使えなくなりました
1度 使えば手離せません

4 2018-02-04

おすすめです
高校生の息子が使ってます。
使いはじめてから、もう、1年になります。
中学生のころ多かったにきびも、気にならなくなりました。

• metal1234さん
  • metal1234さん

5 2018-01-18

凄くいい!りんごのいい匂いがします!!
値段も手頃でまた買いたいです!

5 2018-01-11

まだ使用していませんが、評価が良いため期待してます。

• シオ3211さん
  • シオ3211さん

5 2017-09-01

泡立ちがいいです
泡立ちもよくとてもすっきり洗いあがります。

5 2017-06-26

良いです
商品の良さは知っていたのですが、ネットで売っていることを知らず。お安くよかったです。

3 2017-07-27

使いごごち、香りもきつくなく程よく、良く洗いあがりがさっぱりしています。