【正規品】NEWバルクオム ザ トナー(BUL...(アイデアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

いいかも
ベタつき感無しで、うるおいがあるかな(^^)/

5 2017-09-21

お勧めです
高校生の息子が使用しています。にきび肌も良くなり、肌がきれいになったと、母親の私が見ても思います。本人も気に入っているようで、続けて使いたいと希望してます。

• AZUKI913さん
  • AZUKI913さん

4 2017-07-19

きれいに届いたのでよかったです。また利用します。

3 2018-05-16

公式サイトでしばらく定期購入していましたが、乳液だけがいつも余ってしまうので、定期購入を辞め、こちらでローションだけを単品購入しました。しばらく市販の化粧水を使っていたので、久々にバルクを使うと質感に驚きました。効果は良くわかりませんが。