【送料220円!定形外郵便】入浴剤福袋バブ...(アイデアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

楽しい
アワアワで何だか楽しい(^^)子供とたのしんでます。最後にバスタブ洗って。良い感じ。

5 2018-06-19

子ども用
他の方のレビュー通り、一袋では泡が物足りないモノもありますが満足です。
子どもがお風呂嫌いですが、泡遊び出来るなら喜んで入ります。泡が足りない時はもう一袋足したりすれば良いと思えるお値段です。

5 2018-04-22

子供が泡ブロ大好きで、以前使っていたものがなくなってしまったので、こちらを購入!
安くて泡もそこそこできるので、大喜びです!

• golfpoohさん
  • golfpoohさん

5 2018-03-02

バブルバス
早速使いました。いろんな種類があり楽しめます。日々のお風呂が楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2016-11-18

ありがとうございました
一度届いた時は手違いで普通の入浴剤でしたが、
その旨を伝えるとすぐに対応してくださり
すでに手元にあるものは使ってくださいとの事で
泡入浴剤も3日後には届きました。
かえって申し訳なるほど素晴らしい対応をして下さいました。

4 2017-03-26

泡でリラックス
初めてバブルバス入れてみたら 入浴がすごく楽しくなりました。
病み付きになってちょっとまとめて入浴剤買ってみました。
安くていろいろ入ってます。

5 2017-01-22

入浴が楽しみ
種類が多くていろいろなお風呂が楽しめていいです。泡立ちもいいです。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

3 2019-07-15

安いしこんなものかな〜と思いますが 2包入れてシャワーで簡単に泡立つけれどすぐ消えるので もう少し泡が持続できればもっと楽しめるのにな〜と思います。

3 2019-03-16

子どもが泡風呂が好きなので購入しました。
期待してなかったけど、まあまあ泡立ちました。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,714

3 2018-06-23

全体的に泡立ちがイマイチな感じです。泡泡になって楽しむつもりだったので、残念。

3 2017-05-24

お湯の落ちるところでは泡が立ちずらかったのですが、シャワーを利用するとバッチリでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤