【送料無料!(沖縄除く)】マグマ塩 料理...(アイデアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るみ5611さん
  • るみ5611さん

5 2018-12-05

おいしい
もっと癖あるかなぁと思いましたが、美味しかったです、ありがとうございました。

5 2018-04-22

大好きです。
1kgサイズが出て嬉しいです。
ロックを購入しましたが手動ミルが大変なのでサンドかパウダーでも良かったかと思っています、

5 2018-01-28

エステでオススメされて購入したところ、美味しかったので購入しました。値段が高いのが悩みですが、体にいいので使っていきたいと思います。

5 2017-03-26

毎日の料理に欠かせないです。
10年以上前からマグマ塩を使っています。
胡椒の用に料理の仕上げに振りかけています。
煮物などの日持ちが良くなります。

5 2016-12-01

いつも マグマ塩を使っています。美味しいお塩です。また宜しくお願いします。

5 2016-12-01

いつも マグマ塩を使っています。また宜しくお願いします。

5 2016-10-21

マグマ塩に夢中です!
主にお風呂に入れて使用しています。マグマ塩を入れると余分な皮脂を溶かしてくれ発汗作用があるので体の毒素を出してくれるのでお湯から出る時は入りたてと違い、お湯が濁ってます。スッキリし肌の調子も良くなりました!

5 2015-10-17

無茶美味!持ち歩きサイズのをヘビーユーズしてたのでもう1000gを買っちゃいました。最近は何にでもかけちゃいます!

3 2016-09-28

素敵なブロガーさんオススメだったので買いました。温泉の味?体には良さそうです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩