日本製です!【送料無料・沖縄を除く】【お...(アイデアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • パーフェクト!
  • 何かと蒸れるこの季節…カンジダが再発してしまったので初めてフェミニンソープなるものを購入してみました。まずパッケージが可愛い!ポンプタイプが使いやすく、薄いピンクの色がお気に入りです。匂いは凄く自分好みのソープの香りでした。そして使い心地!いつものボディーソープと違ってしみたりヒリヒリしたりすることが全くありませんでした!泡立ちも良く、流した後はサッパリというよりもしっとり。日 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • 日本製
  • 今までアメリカからの輸入物を使っていました。若干香りがキツイ気がしたのと、石鹸自体のキツさを考えて日本製にしてみました。ボトルは使いやすいです。今までは蓋を開けて手に取るタイプだったのですが、これが結構手間でした。写真で見た時に、ピンクだな、多分ボトルの色なのだろうなと思っていたのですが、石鹸がピンクでした。使い始めてボトルが透明であることに気が付きました。色は付いてない方が良 ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

皮膚が弱いので専門の石鹸を使うようにしています。いつもはフィリピン産のなのですがこちらは国産と言うことでお試ししてみることに。洗浄でいうならこんなものかと思いますが肝心なのは洗浄後の香りかもしれませぬ。改良の余地ありでしょうか。

• miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

5 2019-04-03

リピです
3本目です
本当に臭いが気にならなくなりました!
手放せません!

5 2018-10-24

もう何回も
他の商品を買っていたのですが、値段に惹かれて試しに購入してから結局こちらの商品を何回もリピしている。石鹸タイプに手を出したこともありましたが、石鹸タイプはめんどくさいし管理も大変だから(溶けちゃったり…)液体タイプが絶対条件。最初買うときは香りが微妙そうだな…と思ったのですが、実際は全然いい!私は好きな香りです。使用感も問題なく、気になっていた匂いも明らかに緩和されましたので、私にしてはめずらしく毎日の習慣として続いています。値段的にもパーフェクトなのでずっと使い続けたいと思っています。

5 2019-08-27

普通のボディーソープで洗うのと全然違います!
普通のボディーソープに比べたら、ややお値段高めですが、そんなにスグになくならないので今後も使い続けたいです。

5 2019-07-19

ヒリヒリしない
2回目の購入です。
フェミニンソープを使い始めて数年ですが、一度使うと普通のボディソープなどはもう使えません。
量もたっぷりでプッシュタイプなのでとても良いです!
香りもキツすぎず爽やかで好みです。
妊娠中ですが、日本製なので安心して使えます。
詰め替えがあったらもっと良いのにな〜

4 2019-06-02

なかなか良い!
発送が早い!あとは、他の方も書かれていましたが、ポンプが機能せず。ポンプを外して使用していましたが、何回もガチャガチャ押したり、付けたり外したりしてるうちに突然直りました(笑)使ってみた感想ですが、香りもキツくなく刺激も少なく、今のところ気に入っています。

5 2019-04-12

生理後のかぶれは全く気にならなくなりました。

4 2019-04-10

3.5
何回もリピート購入しており★5の大満足商品だったのですが、値段が上がり残念(100円ですが…)
ので★減らしです。代わるものが見つかるまでは結局値上げしてからも買い続けてしまっている…
他に良さそうなのをみつけたら乗り換えてしまうかも。

• nnqlc0さん
  • nnqlc0さん

5 2019-01-08

2回目の購入
ポンプ式で使いやすい。香りが強くなく万人向け。刺激もなくて良いです。

5 2019-09-18

リピ
デリケートゾーン、気にする事がなくなりました。清潔保つために、リピートしてます。

4 2019-08-23

アイデアポケットフェミニンソープ
昨日から使い始めました。
今まで購入していた、デリケートゾーンソープはコスパが悪すぎました。
こちらは、250mlとったぷりあるので、リピ間違いなしです。

5 2019-08-10

おトクに買えました
おトク用が有るのを知らず小さいのを
購入していたので 毎日使うものですし
どうせならおトク用の方が良いと思い購入。
さっぱりした香りが気に入っています

• Estel@sigさん
  • Estel@sigさん

4 2019-08-10

デリケードゾーンの匂いが気になった時に使っています。匂いがなくなっているような気がします。

• 妙こさん
  • 妙こさん

4 2019-08-08

まだ使ってませんが、
注文してから早い発送でした。
まだ、使いかけの違う種類のソープを使っているので、なくなり次第使いますね、
今使っているのでソープが高いので良ければ、次からこちらのを購入予定です

4 2019-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
良い香りです。