お得な2個セット【送料無料・沖縄除く】な...(アイデアポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 時短 さっぱりツルツル いい感じ
  • [ 受注番号: 242758-201 51220-0187 65123 ]・今回はリピで3回目、出張用にも買いました。・粘度が、市販の商品より…少しゆるめなので、歯ブラシに出した後は要注意。・磨けたかを舌で確認すると、市販の物よりも、磨きはじめてから 早めにツルツル感を感じます。時間のない朝には、大助かりです。・味に敏感な方はわかりませんが、特に気になるクセはなく ミント系でいい感じ。まだ数ヶ月ですが、歯の黄ばみ ・・・(続きを読む
  • luckyplanetさん
  • 3 2014-08-23
  • 今まで京都のや○○やさんのを使ってたんですが、お高いのでこちらのを買ってみました。とろり感はなたまめっぽいですが、ミントが強すぎて効果はよくわかりません。もう少しミントが弱い方がいいですね、個人的に。 ・・・(続きを読む
  • kachi1214さん

5 2019-01-26

少し、お値段が上がってしまいましたが、口の中がさっぱりして、他の30gで3000円以上する歯磨より、はるかにコストも使用感もよいです。前に買った高い歯磨を使いきろうと出して、1週間余り、口臭がするような?と、ふと気づいたら、歯磨のせいだと思い当たりました。ホワイトニングを謳っている高額な歯磨を何種類か使いましたが、効果はなく、こちらの商品の方がお値打ちです!

5 2018-10-25

お気に入り
主に父が使ってますがこちらで磨くとスッキリして気持ちいいです。

4 2018-10-13

リピート注文
もう長く使っています 今度は変えて見ようかと 思っていましたが又、注文。

5 2018-10-11

磨いた感バッチリ
毎回リピート商品です。
普通の歯磨き粉より高いけど満足

5 2018-09-18

ここ半年くらい、家族で使っています、これになれてしまい他のは使えないです

4 2019-07-21

リピ
安いから。やや粉が柔らかいです。使うと歯のベタベタ感は、なくなります。

• 09634843さん
  • 09634843さん

4 2019-07-21

リピです。
歯のすっきり感があるので、なた豆歯磨きを買っています。ドラッグストアより安いのがいいです。また、2つ買うと送料がかからないのもいいです。とは言え、市販の歯磨き粉より数倍値が張りますね。

• nanaominさん
  • nanaominさん

4 2018-09-27

リピートですが、特に歯が白くなったとか口臭が改善したとか、そういった効果は感じてはいないんですが、市販の歯磨き粉とは違い、ミントのキツさがなく、唇がピリピリ痛いこともないので、リピートしました。
思惑ば、葉が白くなってくれるとうれしいんですが(笑)

5 2018-09-26

お安く購入できてよかったです。
薬店ではけっこうなお値段しますから助かります。
リピしたいです。

5 2018-04-30

リピです。送料無料
今回、2回目の購入です。歯磨き粉が通常の製品と比較すると、やや、ゆるいのですが、十分に口内ねばつきを無くしてくれます。また、定形外郵便で送料をとらない企業の姿勢がいいです。

5 2017-09-07

なた豆柿渋最強!
もう何度もリピしてます。夫が口臭が気になると言うので最初は他のメーカーのなた豆柿渋歯磨きを使っていましたがお値段が少し高いので安いのはないかと探していたところこちらのショップさんが2個で激安なので購入してみました。他のものと比べると味もスッキリしていて磨き終わってもサッパリいいかんじです。うがいをすると甘い感覚になるのが不思議です。さて、肝心の口臭ですが前と比べるとほとんどありません。ほんとありがたいです。また購入させていただきますね!!

4 2018-06-04

母に頼まれて
口臭が気になるという母に幾つかのメーカー違いでなた豆はみがきを試してもらって、これが一番良かったと言うので頼まれて購入しました。普通に買うと1個分のお値段なのでお買い得ですね。

5 2018-03-02

父の口臭がきついので、この商品にしたら口臭が消えたので使い続けています!

5 2017-12-10

2回目の購入です。口の中がさっぱりするのが良いところです。家族で使ってます。

4 2017-11-18

商品が届きました
口の中がスッキリで気持ち良くいい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉