2011/09/07
    Vicさん
    効果は変わりなし
    万田酵素を長年利用していましたが、最近この1年ほど、女優さんたちが余計な宣伝をしてしまって、一時的なブームを巻き起こし、急に価格が上昇。以前は3千5百円ほどでした。このブームが終わるまでは仕方がないので、いろんな類似商品を試しています。こちらは全く効果が変わりません。味も万田よりも甘いですが、それほど変わりません。 きっと、万田の方はブランドと女優さんの宣伝の分、高いのでしょうね。こちらで十分です。
    注文日:2011/08/28
    2011/04/22
    不規則な生活だから
    以前は万田酵素を買ってたんですが、最近ものすごく値上がりして同じ量を買えなくなったので 試しに購入。色々ジプシーしましたが、これに落ち着きそうです。 味は万田が半分入ってる感じ。値上がりしなければまた買います。
    注文日:2011/03/25
    2011/07/17
    nyannyanbooさん
    万田酵素が値上がりした為
    以前から酵素を呑んでみようと思っていましたが、昔から知っていた大高酵素をちょうどいただいたのですが、液状で扱いやすいものの、甘すぎて気持ち悪く、万田酵素は良いと思い購入しようと思った矢先、急にかなりの幅で値上がりしてしまいました。それでこちらを。万田酵素よりも数種類多い素材が使われており、味も悪くありませんでした。 やはり継続するには、ほどほどの価格じゃないと続けられません。他にサプリメントも愛用していますから。
    注文日:2011/07/02
    2015/09/20
    いいです♪
    日本酵素いいです♪ 不味くなくて続けれそうです*
    注文日:2015/08/22
    2014/03/26
    好いものが安くきました。
    いつも飲んでいる酵素安いので買いました。賞味期限が2015年6月までだけどのんでしまいそうだから、いいかなと思います。
    注文日:2014/03/11
    2013/08/31
    助かりました。
    親へのプレゼントに悩んでいましたが、万田酵素は高過ぎるので日本酵素が安くて大変助かりました。たまリピートするかも?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/20
    2012/08/21
    迅速な対応どうもありがとうございます。
    プレゼント用なので、中身はまだみていませんが、迅速にたいおうしていただき、うれしいです。どうもありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/20
    2011/08/24
    はっちinさん
    今度からこれをリピします
    今まで万田酵素でしたが、急にお値段が高くなったので他の酵素を試してみました。味も悪くないし、効果も同じように感じるので、今度からはこちらをリピします。この価格帯が変わらずにいてくれることを期待。
    注文日:2011/07/31
    2012/04/24
    効果は万田酵素とそれほど変わらないように思いますが、工場や原材料の産地などが不明なところが少し心配なところです。どこかに書いてあるのでしょうか?
    注文日:2012/04/13