2023/07/05
    通勤用に
    職場が最寄駅から徒歩25分の位置にあるため、駅と職場の通勤用に購入しました。 他のサイトのネット配送と迷いましたが、職場から徒歩15分ほどのところにこちらの店舗があるため、安心感と納期(配送だと職場受け取りになるので勤務中だと日によっては難しく…)が調整しやすいと思い、店舗受取で購入しました。 思っていたよりも早く納品され(月曜日注文、金曜日納品)、とてもたすかりました。店舗での受け渡しもスムーズで、点検やサドルの調整もしていただけるので安心です。 以前同じ店舗で購入した他の自転車と比較すると、仕様は価格相応といった感じで、全体的にシンプルな作りになっています(グリップの厚みやサドルのクッション性があまりない)。段差等で激しく振動するとダイナモライトのスイッチが入ってしまうのが地味にストレスですが、手元にダイナモライトのON・OFFを切り替えるスイッチがあるので操作はしやすいです。 色々書きましたが、総合的には満足で、ギアがなくても漕ぎやすく通勤が快適になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2024/05/29
    満足しています
    思ったより、まあまあ明るめの水色でしたが、中2男子が、人と被らずにいいと喜んでいたので良かったです。カゴが大きく、大きいリュックが入り便利です。前回は別の車種でしたが、片足スタンドでよく倒れていたので、両足スタンドも購入しました。お店受け取りのため、その場でスタンドを変更取り付けしてくださり、点検してからの引き渡しで安心して受け取ることができ、良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2024/06/19
    asmo41085さん
    普段、近所で乗る用に購入しました。 カゴ、ライト、カギが付いてこの価格でしたので、満足しています。 変速は必要なかったので、特に問題ありません。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/16
    思っていたより早く店舗に届きました 色も綺麗な水色 変速ギアが無い分軽く、とても扱いやすいです。 ライトが自動点灯のよくあるものじゃないので、そこは気をつけるべき。
    注文日:2024/02/01