5 2023-04-24

無難に汚れてもいいクロにしました。チャックが頑丈で足元もしっかりカバー出来て冬は隙間風がなく使えそうです。

4 2023-06-19

安く購入できました!
今乗っているのは3人乗りの20インチのものですが、今回2人乗りの26インチを主人用に購入しました。今乗っているブリヂストンのビッケの方が圧倒的に作りがしっかりしていますが、パナソニック製のが安かったのでこちらにしました。パナソニック製のものしか知らなければこちらで満足すると思いますが、ブリヂストン製のものを知っていると乗り心地も装備も格段に違います。

5 2024-02-03

ありがとうございます
店舗で取り付けで安心、ありがとうございます

• プーaaaさん
  • プーaaaさん

5 2023-08-05

まだ使ってませんが取り外しも簡単で使い勝手も良さそうです。

5 2023-05-25

使い方をYouTubeで探してみた方が早いです。
取説はちょっと難しかったです。
作りは頑丈そうで、よかったです!

4 2023-05-14

雨降りには非常に便利ですし専用設計ですので満足です。

5 2023-04-22

付けて良かった!
自転車と同時購入で自転車の引き取りの際に無料で取り付けてくれました。
しっかりした良い品でした。

4 2023-04-11

自転車と一緒に購入しました。
実店舗で受け取りでカバーもつけて頂きました。
専用品だけありぴったりです。

5 2022-12-22

安心のサイズ感・耐久性
やや高額に感じますが、純正品というだけあってサイズ感、耐久性には心配がありません。
(当然雑に扱えばやぶれることはあると思いますが)

5 2022-11-28

つけ方がわからなくてお店に聞きに行きました。頑丈そうです。

5 2022-05-25

子供が保育園入園のため購入しました!
保育園に行くのにとても急な坂があるのですが、座ったままでも登り切ることができました。
私はレビュー等を参考にし、試乗はせずに購入したのですが正解だったなと思います。
またレビューで漕ぎ出す時の勢いが強いとあったので心配してましたが、店舗受取をしてそのまま乗って帰りました。
最初の漕ぎ出しでグイーンと進みますが帰る頃には慣れましたしとても走りやすいです♪
これかも長く使っていこうと思います。

5 2023-03-20

やっぱり正規品は裏切らないですね。
ただ1つ取り付けるのはお店にお願いした方がいいかもしれないです。
簡単そうで難しくできなかったです。

4 2023-03-16

晴れの日と雨の日の切り替えが楽々で非常にありがたいです。付属のポケットがもう少し大きいともっと良かった。

5 2023-02-01

とても良かった!配送も早かった。もう少し安いと助かる

• 肉男3346さん
  • 肉男3346さん

4 2022-08-11

専用品だけあってサイズはピッタリです。
矛盾ですが、もう少し通気性がいいと良かったです。