• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-04-16

総合的にはおすすめです!
14キロの子供を乗せるため購入。ブリヂストンのママチャリに取り付けました。まだ小さいのでひもを調整して乗せていますが、上半身のベルトが少しブカブカなので気になっています。まだ1回しか乗せていませんが、寝てしまった時に前のめりになったので、もう少し固定できるよう調整中です。寝ることを考慮すると、やはりヘッドレスト付きがおすすめですね。暑い季節は触れている面に汗をかくので、通気性が良さそうで満足しています。
子供は二歳ですが、もう自分でベルトを外せるようで、走行中取られたら危険なので、止まるたびに確認はするようにしています。
近所のどこのお店より安く買えた上に送料無料な所がよかったです。
まだよく読んでいないけれど、3年間の保証?も付いているようでした。

4 2021-10-19

ごくごく一般的な街なかでよく見るやつです。子供も自分から乗ろうとしますし、おしりが痛くなるようなことはないみたいです。4歳の標準体型で窮屈そうでもないので長く使えそうです。

5 2021-09-21

ブラックを購入。自転車と一緒に購入したので、引き取りの時点で装着されてたので、良かったです。カーキの自転車に合わせたかったので、ブラックを選びました。昔からOGKのこのタイプのシートを使ってますが、昔のものよりベルト装置部分がしっかりしていて良いです!買って良かったです。

5 2021-06-21

安くて良品
安定感があるので子供を乗せ下ろししやすく、シンプルでとても良いです。
店舗受け取りができ、不要自転車も安く引き取って貰えてとても助かりました。
また利用したいです。

5 2020-12-30

しっかりしてます
色は茶色にしました。自転車の茶色に合わせたけど、汚れも目立たなそうだし、この色にして良かったです。
シートベルトは扱いやすく、子供も乗りやすそうです。

5 2020-12-07

子供が喜んで乗っています。
頭も守られているし安心です。
他の店より安く買えました♪自転車と一緒に買ったので、お店に行ったら取り付けてあって嬉しかったです(^^)

4 2020-10-02

良い商品です。
樹脂製とは思えないぐらい頑丈です。クッションもあり、娘も満足そうです。自転車で寝てしまうので、5点ベルトとヘッドレストは安心できます。良い商品だと思います。

5 2020-08-28

こどもが気に入って乗ってくれました
サイクルベースあさひの店舗で同時購入した自転車本体に設置していただき使用しています。
もうすぐ3歳になる娘が気に入って乗っています。

• つゆ8523さん
  • つゆ8523さん

5 2020-03-01

早かったです!
連絡もまめにあり、安心できるお店でした!