139,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-24
  • いいです。
  • 身長162センチです。12キロの息子を乗せていますが乗り下ろしも平気だし、安定して走れます。色は緑はかなり深い緑、黄色もイメージと違ったので、黒にしました。かわいいです。ただカゴの網目?が大きくてカバンの金具が引っかかったり、子供の手袋とかが落ちそう。子ども乗せ用自転車なので配慮してくれたらよかったのになあ。チャイルドシートはしっかりしていてクッションもあるので冬も寒くなさそうです ・・・(続きを読む
  • うちゅうのくまさん
  • 2 2021-02-06
  • 1/25に注文(3,000円クーポンは間に合わずLINEの1,000円クーポン使用)、1/30に受け取り準備完了メールが届き、2/3に店舗に行きました。思っていたより早く届いたと思ったら、それもそのはず。どうやら店舗在庫だったようで「売約済み」の札が。あと車体にホコリが付いていました。手先までピカピカに手入れされた若い女性スタッフが応対してくれましたが、説明書の袋に入っていたパーツは何なのかを伺ったら他のスタッフに聞いていたので、新人さんか事務員さん ・・・(続きを読む
  • ポン丸☆さん

5 2020-12-16

• バッテリー:5
将来子どもを乗さなくなった時のことを考えて
26インチにしました!
身長158ですが使いやすい!

• ゆ3340さん
  • ゆ3340さん

5 2020-11-24

• バッテリー:5
買ってよかったです!
マットブラックカワイイです!
旦那さんが182センチで、私が161センチで
小さいタイヤが嫌で
26インチにしました!

• ENOYUさん
  • ENOYUさん

5 2021-06-07

嬉しい26型
子供乗せの26型はブリヂストンのHYDEEしか無かったのですが、デザインが気に入らず、迷っていたところ、こちらを発見しました。夫190cm、私170cmなので大変助かっております。
エリアはほぼ平地+坂道は橋くらいなので、十分です。
フロントにも子供を乗せる場合は、運転者の身長次第で前が見えなくなる可能性があるとのことでした。

4 2020-12-24

いいです。
身長162センチです。12キロの息子を乗せていますが乗り下ろしも平気だし、安定して走れます。色は緑はかなり深い緑、黄色もイメージと違ったので、黒にしました。かわいいです。ただカゴの網目?が大きくてカバンの金具が引っかかったり、子供の手袋とかが落ちそう。子ども乗せ用自転車なので配慮してくれたらよかったのになあ。チャイルドシートはしっかりしていてクッションもあるので冬も寒くなさそうです。

4 2021-05-29

• 乗り心地:4
  • バッテリー:
2代目を購入希望で車輪が大きめを探していました。概ね気に入りました。
子供が乗り降りするには高いので抱える事が必要です

5 2021-05-01

快適です。
ブラックを購入
マットな感じでとてもオシャレです。
乗り心地は、漕ぎ出し時にグッと加速するので周りに気を付けないと思いの外、前に進むので注意です。
店頭受け取りでしたが、お店の方もとても親切にご説明頂き安心できました。
子どもを乗せて長距離走っても疲れませんし、購入して良かったです。

5 2021-04-05

良かった。
お店での対応良かったです。付属品も付けてくれて助かりました。乗り方も説明していただき、安心して乗って帰れました。20インチと迷いましたが、26インチは昔から乗っていたサイズなので乗りやすいです。チャイルドシートの巻き取りがワンタッチで簡単に長さ調整できます。車のより楽です。買って本当に良かったです。

5 2021-02-16

良い買い物ができました
自転車通勤を始めるために購入しました。
タイヤが小さいものも検討しましたが、長い距離走りたいので26インチに。
確かに重心が高くなる分、後ろの子の重さで振られますが気をつければ問題なさそう。身長は160センチです。
ハイディー2とも迷いましたが、降りる時に足回りがスッキリとしているこちらを選択。
大きな橋を登るのも楽々で驚きです。
店舗に取りに行った際も丁寧に対応していただきとても好感が持てました。

5 2021-01-28

• バッテリー:5
初めてネットで自転車を購入したので、少し不安もありましたが、店舗受け取りで、店舗では丁寧に説明もしていただき安心して受け取ることががきました。だいたい10日前後で受け取り可能の連絡をいただけました。自転車はアシストがとても強く、8年前に違う自転車ですが、買った電動自転車より、パワーアップしてると感じました。2歳の子を乗せても、坂道楽々です。

5 2020-07-06

6/28購入、7/3には受け取ることができました。
165cmの私、年長児の息子使用で、20インチからの乗り換えでした。
前乗せがない分ハンドルが軽く感じますが、慣れれば問題なし。
バッテリーも弱くなってたのでま、新品バッテリーに大きいタイヤで頑張って漕ぐこともなく快適です。
店頭よりもお安く、ポイントも貰え、なおかつキャッシュレス決済だったのでとてもお安く購入できました。
その分で店頭で保証に入りました!
ありがとうございました!

5 2021-06-17

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • バッテリー:4
初めての電動自転車、夫婦で使えるように26インチにしました。ハンドル操作がまだなれませんが、長く使っていければと思います。

4 2021-05-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
値段は高いと思いますが、総じて満足してます。

5 2021-05-12

26インチでよかった
直接店でいろんな電動自転車を乗り比べてこれに決めました。決め手は26インチがあることと、将来子供が大きくなっても乗れるように前カゴつきのもので探してたらこれがヒットしました。、26いんちは店頭では乗ることができず不安でしたが身長の高い方は26インチが絶対にオススメです

5 2021-04-24

• バッテリー:5
店頭で試乗していたので乗り心地はわかっていました。ネットで安く買えてよかったです。
YAMAHAと迷い、こちらは乗り始めぐんといきますが、今は全くきにならずスムーズにのることができます。慣れます。

5 2021-04-13

• バッテリー:5
気に入ってます!
大柄の主人が乗るための2台目のアシスト自転車として購入。色も落ち着いていて、気に入っている様子。女性が扱うには車体が大きいので、子供を乗せたままステップをかけにくいです。