131,448円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-13
  • あさひの店舗で試乗しに行ったら、店員さんがゲームの話をしていた為接客してもらえませんでした。後日こちらで購入しましたが、乗らずに買うのは怖かったです。幼稚園のオープンルームに通う為、片道約40分はキツいので背に腹はかえられぬ思いで購入して店舗で受けとりました。受け取り時はとても良い店員さんで説明も丁寧にで接客にばらつきがあるので良い店員さんに当たると気分的に良い気持ちになります。自転車はペダル付近に数カ所白い?傷があったりしまし ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-12
  • 最悪でした。
  • 受け取るときに泥除けが素人でも分かるくらい曲がってたり(言って直させましたが、あまりにも雑)、チャイルドシートに金属か何かが何度も当たったような跡があったり(拭いて少し目立たなくなったから良いでしょ?と言わんばかりに、拭いたら無くなりましたとして、引き取ることになりました。家族も相当疲れていてこれ以上は限界でしたので、引き下がった点においては自己責任ではあります。)、正直がっか ・・・(続きを読む
  • まりも5289さん

5 2021-01-30

ポイント倍率やクーポン利用で
店舗で買うより1万円以上安く買えました。
店舗では電動自転車の使い方等、店舗購入時と同じように対応してもらえるので安心です。また、レインカバーは購入時発売されてなかったので自転車受取時に注文しました(店舗にはないため)が、受取時注文だと取付無料だそうなので、なにか注文品で付属品が欲しい方は商品受取時に注文するのがオススメです。
他の方が書いているように、Panasonicのサポートで十分かなと思ったのであさひのサイクルメイトには加入しませんでした。
ただ自分でPanasonicのサイトから、自転車、バッテリーそれぞれの商品登録と傷害保険加入手続きをしなくてはいけないので注意が必要です。(メーカーのサポートなのであさひの方からは特に案内もないので、貰った書類をよく見ることをおすすめします。特に傷害保険は保険料無料なので加入すべきかと。)
自転車は乗り心地も良いし、ハンドルロックとオートアシストモードが特に満足です。

5 2021-07-20

• バッテリー:5
お店で試乗した上で、ネットで購入しました。試乗した際の店員さんも感じがよかったです。たくさん説明してもらったのに、その場で購入せずにネットで買うのは申し訳ないなぁと思っていましたが、「そっちの方がポイントも貯められますし、全然大丈夫ですよ」と快くおっしゃって下さいました。受け取り時、付属で購入していた前席チャイルドシートもきちんと装着してあり、受け取りも何も問題なかったです。毎日子供を2人乗せて、快適に幼稚園の送迎をしています。アシスト自転車バンザイです。

4 2021-08-04

良かったです
二週間ほどかかると聞いていましたが、購入してから ちょうど一週間で準備完了のメールが来ました。
YAMAHAと試乗して乗り比べましたが、私はPanasonicの漕ぎ出しが強いところが好きで、こちらにしました!
ギュットクルームのキーレスと悩みましたが、車体デザインはアニーズの方が好みだったので、アニーズに。
待てる方は楽天で購入した方が数万円安く済みます!
今すぐ使用したい方はお店で購入で。
商品じたいは、とても良かったのですが
店員さん全員が何もかもに無知すぎて、☆-1です。
何を聞いても、「〇〇だと思いますよ〜」で終わらされ、調べてくれることもなく
それで終わらされたので、自分で何日もかけて調べ尽くしました。
それ以外は満足です!

• りん9128さん
  • りん9128さん

5 2021-11-21

• バッテリー:4
マットなネイビーでとても良いです!
ただ使ってる方が多いので
自分なりに色々カスタムしてすぐに見つけられるようにしました。
操作は簡単で、ライトも明るく
グリップも握りやすいため運転しているときに
安定感があり、とても満足です。
普通自転車の夫とお出かけすると
早くて置いていくこともしばしば。笑
橋が多いことと、妊娠中なので
子供の送迎に本当に助かります。
受け取りの際のアサヒサイクルさんの説明も丁寧で
楽天から買ったほうが安かったため店舗で買わず、
申し訳なさもありましたが
良いお買い物になりました!

• c9236eさん
  • c9236eさん

4 2021-09-20

• デザイン:4
総合的に満足
前席チャイルドシート+カゴで使いたい。
私も妻も身長が170前後なのでホイールベースの狭い自転車では前に後付チャイルドシートを付けると漕ぎにくいため、ホイールベースの長い物がいい。
後席のチャイルドシートのベルトが巻き取り式。
以上からこちらに決定。
操作性、安定性、アシストなど基本的な事はクリアしていると思います。
アシストレベルをオート、ギアを1番重く、この設定が発進、小回りなど総合的に良く、他のギアあるのか?と思いますが、あって無駄ではないからまぁいいかというところ。
あとは年数を重ねてどうなるか。

5 2021-07-13

• 乗り心地:3
  • バッテリー:
自転車はペダル付近に数カ所白い?傷があったりしましたが替えてもらえないと思うので気にせずに乗っています。
中学生ぶりに自転車に乗った為アシストはやはり怖かったですが慣れたら大丈夫そうです。座り心地はビックリするくらい悪いですが、ネイビーがかわいいく角っとしている物が欲しかったので満足です。
店舗受け取りの際はA4サイズの書類が入るバッグで行った方が良いです。

5 2020-12-07

• バッテリー:5
予定より1週間くらい早く受取店舗に到着したと連絡が入りました。カゴも大きめで、子供を乗せる椅子も子どもを乗せやすく、アシストの表示もわかりやすくて良い商品だと思います。走行性も良いです。強いて言えば、電源を切り忘れると時間で切れればいいのですが、入りっぱなしのようで、そこだけ以前の自転車と違うと思いました。お店の方は親切に説明してくださり、+10,000円くらい払い、安心パックのようなものに加入できて、防犯登録等もスムーズにやっていただけました。また、古い電動自転車を500円くらいで引き取っていただけ助かりました。お安く買えてよかったです。悩んでないでもっと早く買えばよかったです。

5 2021-10-24

• バッテリー:5
大変満足しています。行動範囲が広がって、買ってよかったです。

4 2021-10-13

• バッテリー:4
注文日から1週間で受取り店舗に到着したとの連絡メールがありました。
電動アシスト自転車はビッケポーラーを持っているのですが、二人の子供を夫婦が別々に送迎する日があるため今回2台目として購入しました。ビッケと比較して車体の長さが大きめで、ハンドルまでの距離が遠いような印象で慣れるまで少し怖いですが、デザイン等満足しています。
店頭での受取りもスムーズでした。

5 2021-09-23

• バッテリー:5
デザートイエローを購入しました。
店舗で他のメーカーと比べたとき、
長身には、このPanasonicのギュットアニーズが
良さそうだと目星を着けました。
楽天で買った方が断然安い上、ポイントも入るので
正解でした。店舗受け取りもスムーズでした。
はじめての電動自転車ですが
チャイルドシートのベルトも調整しやすいし
坂もすいすい文句無しです。
色も他にみないカラーでお気に入りです。

5 2021-09-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • バッテリー:3
子供を2人乗せて保育園の送り迎えやお買い物をするために購入しました!色はブラウンです!
めちゃめちゃ可愛いです!見た目最高です。
気になっていたアシストも最高です。坂道が多いところに住んでますが、立ち漕ぎせずに登れます。子供のチャイルドシートもしっかりしていて安心です。
長距離乗る方はお尻が痛くなるのでカバーを合わせて買った方がいいかなと!
とっても快適です!!

• minnie1226さん
  • minnie1226さん

4 2021-08-19

• バッテリー:
お盆休業など挟みましたが、思ったより早く到着してくれて嬉しかったです!デザインもすごく可愛くて気に入ってます。ただ、店舗で受け取った際に保険の話をされ、ほぼ無一文で取りに行ってしまったため保険を付けることが出来ませんでした。その場でしか付けられない(後から加入出来ない)保険があるなら事前に教えていただきたかったです。無知のまま購入したのも悪かったのですが、仕方なく防犯登録のみにしました。

5 2021-05-11

• バッテリー:5
大満足です(^^)
乗り心地も良く、初めて乗った娘も 喜んで座ってくれました!
身長163cmなので、26インチの物と迷いましたが「車輪が小さい方が乗せ降ろしがラク」と妹に助言してもらい、こちらを購入しました。
(妹も数年前にギュットを購入しています)
実際の運転にも なんの問題もありません!
坂道も スイスイです◎
お店のスタッフの方の対応も素晴らしく、大満足です◎

5 2021-05-06

• バッテリー:3
最高!
快適です!行動範囲が広がりました!チャイルドシートのベルト部分が気に入ったため、クルームではなくこちらにしました。チャイルドシートの後ろに少し物を入れるスペースもあるので雑巾入れにぴったりです。乗り心地もよいです。乗り降りする際もハンドルロックかかるので助かっています。バッテリーの減りが早い気がしますが、坂道の多い地域で乗っているため仕方ないのかなと思っています。(それとも意外と距離を乗っているのかも。)色もマットネイビーが上品でお気に入りです。

5 2021-05-02

• バッテリー:5
店舗に届いたというメールが来てから、大分経ってからの引き取りになってしまい、申し訳なかったです。
GW中に取りに行ったので、お店は結構混み合っていましたが、対応は丁寧でした。ネットで買ったカバーも取り付けてもらえて良かったです。