【3/28までエントリーでポイント3倍】パナ...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

137,804円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-28

保育園送迎に、買い物に。
店頭受け取り、店員さんの対応もスムーズでした。忙しい中順に丁寧に説明してくださいました。商品も乗りやすく子供も運転中寝てしまう程です!

5 2020-03-19

楽ですよ
年子で3人目が生まれた娘のために購入。楽に移動できると喜んでいます。早速、いろんな公園巡りをしているとのこと。坂道が苦にならないと絶賛でした。

• ranrinsiさん
  • ranrinsiさん

5 2020-03-17

娘へのプレゼントで。
店舗での試乗をして楽天店での購入です。
前にもチャイルドシートを別購入で子ども2人乗せて乗っています。最初は、子どもの重さで怖さを感じたようですが慣れると毎日、快適に過ごせているようです。

4 2020-03-14

親切に
対応いただきました。店舗受け取りで良かったと思います。扱い方も詳しく教えていただいたので、これからたくさん練習して(笑)毎日頑張りたいと思います。

4 2020-01-28

便利ですね。
子供を乗せての運転も難しくなく、乗っている子供からも怖さや不便さは感じ無いようで満足です。
購入後にハンドルのズレ?籠のズレ?で気になる部分がありましたが店舗で丁寧に調整、対応していただきました。
製品の個体差なのでメーカーの問題かと思います。
メーカーにはもう少し個体差を少なくするようにして頂きたいですね。

5 2020-01-27

店舗受け取り、正解です!
数あるネットショップの中で口コミが多く、店舗も近くにあったので、こちらで購入しました。
人気商品のためでしょうか、購入直後に生産待ちで予約注文となり入荷がいつになるか不安でしたが、2週間もせずに入荷の連絡をいただけてホッとしました。
店舗での受け取りは店員さんの説明も分かりやすく、親切でしたので、ネットでの購入でしたが、今はとても満足して乗れています。

• 5656556さん
  • 5656556さん

5 2020-03-24

2月26日注文して入荷待ちで3月中旬入荷とのことで連絡を待っていたら3月11日に最寄りのあさひ自転車に納車しましたと連絡が来ました。
お店では使い方など丁寧に説明して頂きました。
自転車も子供乗せている事を忘れるくらい漕ぎ出しがスムーズです。

4 2020-03-24

配送もスムーズで、店舗にて受け取りさせてもらいました。店舗では、保証内容や取り扱いについての説明も、丁寧にしてくださり、満足しています。

• M-yu0730さん
  • M-yu0730さん

4 2020-03-17

いい買い物をしました!
いつ届くかなーとわくわくしてました笑笑
注文して、おおよそ6日で届きました!
使い心地は良く、楽しんで乗っています!

• 2489108さん
  • 2489108さん

5 2020-03-15

安く買えて良かったです
店舗を回って色々と値段確認しましたが、
最終ネットで買いました。
店舗に取りに行くので組み立ても調整も安心でした。
税込み135000は良かったです。

• hase72522さん
  • hase72522さん

5 2020-03-14

注文から納品まで3日でした。日程度とありましたが、早期の納品で、たいへん助かりました。

5 2020-03-12

坂道はこれのおかげで無敵になりました!
子供の乗り降りも自分で出来る高さやし、
スタンドもハンドルロックも安全性が重視されていてとても良かったです!

4 2020-03-04

実際に試乗して、こちらで店舗受取で購入したので問題なかったです。漕ぎ出しが軽く走っている時は快適ですが、自転車+子供で結構重たいので押している時は少しふらつきます。
子供は快適なようで、2日目からは気付いたら寝てます。

5 2020-03-02

店頭で色々試乗し、実物を見てからデザートイエローを購入しました。
こぎ出しが軽く、快適すぎます!
色、デザインともに可愛くて大変満足しております。

5 2020-02-10

初めて電動自転車を購入しました。
店舗へも話を聞きに行き、最終的にこちらを購入しました。
接客時におっしゃっていた通り、踏み出した時に押されている感じがしますが、私は気になりません。
ネット購入店舗受け取りにしましたが、店舗での対応も丁寧で大変良かったです。
これからのお出かけが楽しみです。