【4/15 限定クーポンあり】【送料無料】パ...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【4/15 限定クーポンあり】【送料無料】パナソニック 2020 ギュットアニーズDX「BE-ELAD032」20インチ 3人乗り対応 電動自転車 子ども乗せ 子供乗せ お子様の送迎におすすめ おしゃれ【15日はクーポン利用で最大3000円OFF&ポイント最大27.5倍】

137,295円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-21
  • 快適!子供の乗り降ろしもしやすい
  • 初めての電動自転車です。店舗受け取りだったので、使い方を丁寧に説明してもらえました。乗り心地はスムーズ快適です!後ろから押されてる感じ?初めてのときは少しふらつきましたが慣れれば問題ありません。後ろのシートもクッション性があるので痛くはなさそう。子供の上げ下ろしもしやすいです。シートベルト調整も引き出し式なので簡単。電動なので普通の自転車よりも多少重いですが、子供を乗せても普通 ・・・(続きを読む
  • クロネコspさん
  • 1 2020-07-06
  • 注文して、店舗受け取り準備完了のメールがくるまで3週間以上かかりました。生産遅延とのことで、一刻も早く欲しかったけれど、コロナの影響かな?と我慢して待っていました。3週間待ったところで、レビューに1週間以内で受け取りできたという書き込みが増えていたのも気になって問い合わせてみたところ、在庫の引き当てが悪くて遅れてしまっている、順番も多少前後すると。挙句、納期が遅れるというメールが入った時点で連絡くれれば早く用意することもできたと ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

快適!子供の乗り降ろしもしやすい
初めての電動自転車です。
電動なので普通の自転車よりも多少重いですが、子供を乗せても普通に押していけます。
本当は明るい色の自転車に乗りたかったので、他であるようなターコイズやオレンジも選べると良かったです。
防犯登録は店舗で別途600円。
アサヒの保証は3年で+5000円でしたが、メーカー保証が無料で3年ついているので今回は入りませんでした。

5 2021-01-30

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
ポイント倍率やクーポン利用で
店舗で買うより1万円以上安く買えました。
店舗では電動自転車の使い方等、店舗購入時と同じように対応してもらえるので安心です。また、レインカバーは購入時発売されてなかったので自転車受取時に注文しました(店舗にはないため)が、受取時注文だと取付無料だそうなので、なにか注文品で付属品が欲しい方は商品受取時に注文するのがオススメです。
他の方が書いているように、Panasonicのサポートで十分かなと思ったのであさひのサイクルメイトには加入しませんでした。
ただ自分でPanasonicのサイトから、自転車、バッテリーそれぞれの商品登録と傷害保険加入手続きをしなくてはいけないので注意が必要です。(メーカーのサポートなのであさひの方からは特に案内もないので、貰った書類をよく見ることをおすすめします。特に傷害保険は保険料無料なので加入すべきかと。)
自転車は乗り心地も良いし、ハンドルロックとオートアシストモードが特に満足です。

4 2020-07-16

かなり車体が重いので子供を乗せながらスタンドを立てることができず、最初は何度も繰り返し苦労しましたが、なんとか慣れてきて一回で立てられるようになりました。
子供のベルトを背面のボタン一つで一瞬でしめてくれるので乗せるのはスムーズです。
はじめて乗る方は重さに苦労するかもしれませんが、いろんな機能がついていてトータル的におすすめします。

• mam10100917さん
  • mam10100917さん

5 2020-10-01

乗りやすいです
とても乗りやすく、バッテリーの持ちも良いです。
色はイエローしかなかったのですが、なかなか気に入っています。
スーパーセール中に購入して、近くのお店で売れたので、とても便利でした。

4 2020-12-16

• アシスト性能:
  • バッテリー:
購入3ヶ月以内なら取付無料ならよいのに。
店頭だと15万弱で売られていたので、楽天で購入で正解でした。すぐに必要な人は店頭で買った方が早いですが11/20に購入し、12/2受取可能メールがきました。2週間はかからなかったです。
前に子を乗せるシートが欲しいものが売り切れで買えなかったので店頭で買えば良いやと思いましたが、購入できず。取り扱い少なかったです、、。残念。
取り付け費用1000円で付けてもらえるそうなので、今度付けに行こうかと。初回受取時なら無料なので一緒のが本当は良かったですけど、残念。

5 2020-12-07

• バッテリー:5
予定より1週間くらい早く受取店舗に到着したと連絡が入りました。カゴも大きめで、子供を乗せる椅子も子どもを乗せやすく、アシストの表示もわかりやすくて良い商品だと思います。走行性も良いです。強いて言えば、電源を切り忘れると時間で切れればいいのですが、入りっぱなしのようで、そこだけ以前の自転車と違うと思いました。お店の方は親切に説明してくださり、+10,000円くらい払い、安心パックのようなものに加入できて、防犯登録等もスムーズにやっていただけました。また、古い電動自転車を500円くらいで引き取っていただけ助かりました。お安く買えてよかったです。悩んでないでもっと早く買えばよかったです。

5 2020-10-23

店舗受け取りおすすめです
店舗受け取りしました。
初めての電動自転車でしたが
自転車の操作方法などとても丁寧にお店の方が教えてくれたのですぐに乗る事ができました。
私の身長が172cmありますが漕ぎ辛さは感じません。
平坦な道ではあまり実感ないかなと思っていましたが信号待ちの走りだしやちょっとした傾斜で電動の良さが実感できました。
かごも大きいので子供の荷物を入れていてもスーパーでのお買い物もしっかり入って大満足です。
高身長でも子供が重くなると乗せたらおろしたりが大変なので20インチだとおろしやすいので20インチにしてよかったです。

4 2020-10-14

ポチってから12日後くらいに店舗に届いたと連絡がありました。
自転車そのものは事前に試し乗りしていたので、凄く良かったですが、子ども用の専用雨除けカバー、サドルの鍵、二重ロックのためのチェーンの鍵、子供用ヘルメット、保険など色々購入したらもの凄い出費になりました。まぁそれは仕方ないですけど、とにかく沢山お金かかります。
でも、これから通う幼稚園の送り迎えには欠かせないので、電動最高です!

4 2020-07-15

デザートイエロー。
子どもの保育園通園に使う為に購入。
近所の自転車店数件で試乗したり話を聞いたりして1番故障したら不具合が起こっても安心そうだったのでこちらを購入。
私は身長が168センチなので、26インチのと迷いましたがタイヤの強度と子どもを乗せた時の安定感を重視して20インチにしました。
試乗の時も26だと自転車を押して歩く時にふらつかと感じたので。
とは言え、納品後、実際に1キロほど子どもを乗せて走ったら少しこぎにくさを感じ、26インチでも良かったかもと少し後悔。安全性を考えるとやはり20インチですが、こぎやすさを考えると高身長の人は26インチが良さそうです。

5 2021-04-07

• アシスト性能:3
  • バッテリー:3
ブラック購入しました。
電動自転車が幼稚園などでは沢山止まっている中、ブラックだと探しにくいと思いビッケと悩みましたが、チャイルドシートが広く、大きめの子供なのでこちらにしました。
電動自転車初心者で試乗もせず買ったので、不安もありましたがかなり乗りやすく、操作しやすく購入して本当に良かったです。
後ろに子供を乗せてなくても、デザインがシュッとしてスタイリッシュで、カゴも広く満足してます!
口コミを見て店員さんは勧めて来たけれど、アサヒの保険には入りませんでした。

5 2021-03-21

• バッテリー:5
スタッフの方の対応や説明が丁寧で分かりやすくて助かりました。

5 2021-03-16

• バッテリー:5
店舗にて操作方法を丁寧に説明いただき、大変感謝しています。

5 2021-03-14

• バッテリー:
はじめての電動付き自転車ですが、とても快適です。
子供を乗せての乗車もしやすく、デザインも素敵で気に入ってます。

4 2021-03-02

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:5
1歳の子どもも安心して乗れる頭部まで覆われた後ろ乗りシートが決め手で購入。
カラーバリエーションも多く、デザインも他社よりよいのではと思います。
また、なによりバッテリーの減りが少なく、さすがPanasonicといった感じです。

5 2021-03-02

満足!
思ったより早く届きました。
店舗の方の対応も素晴らしく、これからもアサヒさんで自転車を購入しようと思います。