【10月1日はエントリー&楽天カードで最大27...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-07-29
  • 大満足です。
  • 7月中旬に注文して2週間で到着致しました!身長123cm小学2年の女の子です。お店に取りに行った際、股がって足が地面にしっかりつく、プラス膝が少し曲がるなら、もう少し大きくても良いのでは?と言われましたが、いやいやこれでも恐々乗り始めたのと、安全の為大きめには乗せたくないので、バッチリのサイズだと思います。ピンクにしましたが、本当に品のあるピンクです。ブリジストンの自転車は初めてです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • 子供の誕生日に購入したので、入荷未定でしたが問い合わせをするとすぐ返信が来て助かりましたが、店舗に取りに行ったのですが届いた商品を見てビックリしました。新品で購入したのにも関わらず、サドルが破れていました。またサドルを一番下まで下げると高さを変えれないのに、一番下まで下がっていて、サドルさえも動かせない状態でした。今、サドルの交換待ちです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

送料が高いので、お店で受け取りが選択できるのはありがたいです。デザインもシンプルかわいくて、男女ともに使えそうで、子どももとっても喜んでいます。小1の子(身長122cmぐらい)に購入しました。

5 2020-08-13

小2女児にホワイトを購入しました。4歳下の弟にも乗り継げるようビッケを選びましたが、ブリジストンということもあり、安定感があるように感じました。足は地面にぺったりとつくので、安心して乗ることが出来たようです。

5 2020-07-29

大満足です。
ピンクにしましたが、本当に品のあるピンクです。ブリジストンの自転車は初めてですが、なるほど高級感のある良いものですね。

5 2020-09-08

ブルーグレーを購入しました。とっても可愛い色で大満足です。娘も乗りやすいようです。

4 2020-09-02

小学1年生
身長120cmに満たないくらいで22インチは大きいかなと思いながら購入しましたが、しっかり足も付き乗りやすい自転車でした。他の自転車に比べてサドルが低く調整できるのかな?と思いました。

5 2020-07-26

とても可愛いです!
子どもも気に入っています。
近所の小さな個人でやってる自転車屋では、コロナの影響でいつ入荷するか言えないと言われたのであさひでお願いしました。2週間くらいで連絡もらえました!

5 2020-07-21

デザインも良く落ち着いた自転車で長く愛用出来そうです。一つ一つの作りもしっかりしているので大変満足しています。

5 2020-07-17

シンプルで品が良いデザイン
ブルーグレーを購入。個人的には薄ーいグレーな印象で、品がよく、子供も喜んでいます。ブリジストン製ということで長く使用できることを期待しています。

5 2020-06-28

ブルーグレーを購入しました。
白っぽいグレーでとても可愛いかったです!
6月上旬に注文し入荷予定が8月だったのですが、6月下旬には入荷連絡がありました。
予定よりも早く入荷され、お店のスタッフの対応がとても親切だったのでとても満足しています。

4 2020-06-17

姉妹で色違いを購入ですが、とても気に入っています。
さすがブリジストンでタイヤもしっかりしていてとても安定感があり、大満足です。

5 2020-06-06

大満足
ピンクが売り切れだったので、兄弟で使えるようブルーグレー購入。他にはないお洒落な色味とデザインです。かわいい。ビッケさん、24インチも作ってほしいです。

5 2020-02-18

かわいいです
小2の娘に誕生日プレゼントで買いました。ハンドルとサドルをカスタムして、より可愛らしくなり、とても喜んでいました。

• SAU3006さん
  • SAU3006さん

5 2020-01-16

ローズピンク
届きました!ローズピンク落ち着いたかわいさで素敵です!中学生になるとみんな同じダサ自転車を買わされるので、それまではかわいく乗っていただきたい!

3 2020-08-31

1 2020-02-21

店舗受取の際にサポート加入の勧誘がしつこ
商品は満足です。店舗で受取した際、営業成績につながるのか、メンテナンスサポート加入への勧誘がしつこかったです。嫌な気分になりました。