• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-11

・カゴは大きくて使いやすい。縦長ということで見た目に違和感あるかなと思っていたのですが、大丈夫でした。上半分の網目が荒いのがちょっとマイナスです。
・後ろにチャイルドシートつけてもらい、11キロの子供を乗せて走ってみましたが、ハンドルは多少ふらつきますが、ペダルは意外と重くなく、普通にこげました。近場にしか移動しないので、電動付きでないこの自転車でも十分でした。
・タイヤ幅も気になっていましたが、レール式の駐輪場にも停められました。
・全体的なデザインも可愛く、ブラック買いましたが色も可愛いです。

4 2021-07-13

• 積載性:3
独特の形で面白いです。
実際に少しだけ試乗して買いました。ハンドルが若干ふらつくのと、重さを感じるのは、前に出たかごのせいか、後ろにつけてもらったチャイルドシートのせいかわからないので、この評価です。
でも他にあまりない色と形で乗るのが楽しくなります。
カバーはチャイルドシートつきなので、ハイバッグ仕様にしたところ、意外に前カゴの影響は少なく若干前の車輪が見えるくらいでした。

4 2021-06-23

• 操作性:2
  • 積載性:4
横幅の狭いラック式の駐輪場には便利な幅狭の大型前カゴですが、前に長いぶん乗っていて前輪が見えにくく走行時はちょっと不安。前後輪の間が広めなフレームの作りも、まっすぐ走るには良いのですが小回りはややききにくく、26インチに乗っていても27インチのような感覚で少し慣れが必要でした。商品説明である程度わかっていて購入したのでおおむね満足ですが、前カゴは交換しようと思います。

5 2021-03-08

• 操作性:5
  • 重さ:5
大満足
あさひサイクルさんには、いつもお世話になっていて、今回初めてネットから注文させて頂きました。近くに店はあるのですが、プレゼント用に購入したかったので、店に見に行ってネットで好きな色を注文。お店の店員さんにも聞いて購入したので大満足の自転車を変えました。

5 2020-02-18

お店にあるからと言って。。。
娘の誕生日プレゼントで購入です お店で現車を確認し ポイント還元の多い楽天で注文。お店にあるからすぐ連絡あると勝手に思いましたがメール連絡が来るまで約一週間でした まぁ一週間なら娘も少しブツブツ言ってましたが怒るまででもなく良かったです 初めてあさひで購入ですがBAAなど子供にも安心できる規格も取得しており安心して与えられるしデザインも気に入ったようで喜んで乗っているので親としても喜ばしいです

• miumagicさん
  • miumagicさん

4 2022-01-04

• 乗り心地:4
  • 積載性:5
とても快適です!
とても快適です。
電動アシスト自転車にするか迷いましたが、シフトチェンジで緩い坂道であれば軽く走行出来ます。
買ってよかったです。

• minionypさん
  • minionypさん

5 2021-11-25

• 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:5
とても良い乗り心地で大変満足しています。
荷物もたくさん積めて、お買い物にも使えそうです。

4 2021-11-01

• 積載性:3
店舗で試乗し値段と機能がマッチしたため購入しました。ハンドルの形が微妙なためすごく乗り心地は悪いですが…ギアチェンジできるため仕方ないかなぁと思っています。

5 2021-06-05

• 重さ:
  • 積載性:
初めての変速機付き自転車
赤い自転車を探しててやっと可愛いのが見つかりました!ギア付きは初めてだったので心配だったんですが簡単で慣れたらもっと快適になると思います!店舗引き取りだったんですが、店員さんが親切で色々教えてくれました!
これたら大事に使っていこうと思います♪

4 2021-06-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:2
  • 積載性:4
可愛いです
安くてもオシャレなのを探していましたが、この値段で切り替えも有りとても良い品だと思います。黄色を購入しましたがかわいいです。

• deppara8649さん
  • deppara8649さん

5 2020-07-11

7/1注文→7/7店舗に到着しました。店舗での受け渡しもスムーズでした。前カゴはたくさん荷物が入るし、縦長になっているので、とても駐輪しやすいです。大切に使っていきたいと思います。

3 2020-12-02

店員の態度。
自転車自体は普通ですが、受取店舗での店員の態度がひどい。
自転車の説明は一切なし。
ただ引き渡すだけ。
こちらから高さを調整して下さいと言わなければ何もしない。
今後はこちらの店舗では購入しません。

• ゆき2718さん
  • ゆき2718さん

2 2020-05-20

やっぱ実際お店で乗ったほうがいい。かごカバーがない。