[ヤマハ]2019 PAS With DX 26(パス ウィズ...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-01

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
還暦を迎える母へのギフト
予定どうりに問題なく贈ることができました。
アサヒさんの店舗へ行き店員さんとお話をした上での楽天で購入、近くの店舗での受け取りでした。乗りやすさや操作性は問題ないかと思われます。デザインも可愛らしくてポイントのビスがオシャレです。前かごが大きくてお買い物がしやすそうでした。母は気に入ってくれたようなので良かったです。何度かアサヒさんの実店舗で購入したことがありますが、とても親切でアフターフォローもしっかりしていて安心して購入できます。

5 2019-09-19

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
ありがとうございました
配送、ご対応共に大変ありがとうございました!

4 2019-07-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
走るが重い
良く走るが本体重い気がする。バッテリーは良く持つ