[ヤマハ]2019 PAS Babby un SP(パス バビー...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • peace-markさん
  • peace-markさん

5 2019-10-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • バッテリー:5
思い切って購入して正解!
ずっと迷ってきた電動自転車。子どもが2人になり、思い切って購入。20インチ、前かごありという条件からパナソニックのギュットと2択に絞り検討しました。あるお店で試乗した際にはどちらも乗り心地は変わらず。デザインはパナソニックが気に入りましたが、こちらの方が軽いのと車体の長さが短いことが決め手になり購入。狭い駐輪場なので正解でした。
まだ数回しか乗っていませんが、アシストがスムーズで楽チンです。フロントチャイルドシートをつけると若干がに股になります(身長153センチ)、175センチのパパが乗るとがに股必須です。
4歳の息子は一人でひょいっと後ろのチャイルドシートに乗ることができました。
荷物が置ける前かごはあってよかったですが、少し浅いので軽い荷物は落ちそうに。もう少し深いバスケットだったらいいなと思います。

5 2019-09-22

満足!!
店舗で物を確認して、店舗受け取りでネット購入させていただきました。大きな買い物になるので注文から受け取りまで、丁寧なメールでの連絡には安心でした。
店舗受け取りでは、担当してくださった方の丁寧な説明と当日混雑していましたが、処分したい自転車や元々手元にある電動自転車からチャイルドシートを外す作業やサドルの変更も含めて、手際よく対応していただきました。
身長の低い方向けの自転車なので、165cmある私にはもう少しインチがあるとよかったな。と思う所ですが、それ以外はとても満足です。
凄く凄く乗り易くアシストも最高です。

5 2019-10-06

• アシスト性能:4
通勤用
往復8km程度の通勤用に購入しました。
パナソニックと悩んでデザイン重視で買いました。
雨の日には乗っていないのですが、
アシストもほどよく、バッテリーの持ちも良く運転しやすいです。
重たいからか空気の抜けが早い気がするので定期的に空気入れた方がよさそうです。
店舗で受け取りましたが、店員さんの対応もあたたかく、こちらで購入してよかったです。

5 2019-09-22

• 乗り心地:5
製品、接客ともに最高品質
素晴らしい製品の一言に尽きます!どちらかというと身長低い人向けということで、妻はかなり気に入って、初心者には良い製品だと思います。

5 2019-04-17

• デザイン:3
  • バッテリー:5
なだらかな坂道も、今まで自転車で登れなかった坂道も、とにかくスイスイで、楽チン🎵