あさひのお店で受取りなら自転車送料無料【...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-10-05

• バッテリー:5
スタンドを立てるとオートで前ハンドルがロックされ、子供を乗せるのに危なくなくて非常に便利です。
アシストも文句なしで購入してよかったです。

5 2019-09-27

• 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
店舗より安い
店舗で試乗させてもらい、こちらで購入しました。受け取りは家の近くの店舗でできるのでとても便利でした。入荷も予定より早くて助かりました。イオ○バイクなど他店の値段も見ましたが、こちらがダントツで安かったです。店舗を持たないところで買うのが不安だったのでこちらを選びました。自転車自体は問題ないです。ありがとうございました!

5 2019-09-19

• バッテリー:5
店舗受け取りは便利!
店舗受け取りがとても良かったです!アフターケアの事なども詳しく説明してくださいました。ネット注文はどうかなと思っていましたが、大正解でした!パナソニックのギュットは乗り心地も良く、なにより前輪が自動ロックがかかるのが便利です。前かごのチャイルドシートに乗り降りするのにとても安心安全です。大満足のお買い物でした♡

5 2019-09-01

念願の電動アシスト自転車
息子がそろそろ乗せれる時期になったので購入に至りました。色々迷いましたが、最終的にはデザインと色で決めました。なので大変満足です。

5 2019-05-08

• 操作性:4
いい感じ
初めての電動自転車ですが
家の前に急な坂があるのですがスイスイ登れてビックリ!!

5 2019-04-24

買って良かった
店頭で試乗したときはスタートのときのアシストがちょっと強い感じがしましたが、すぐに慣れました。
こどもも乗り心地良さそうです。大事に使います。

5 2019-03-17

3月は品薄の時期
保育園の準備のために購入した。店舗では、3月は購入者が多く品薄とのことでしたが楽天で運よく購入できました。届くまでに2週間くらい必要かと思ったが、5日ほどで届きました。いい買い物が出来ました。