【1/31までセール実施中】[送料無料][あさ...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
他の方のレビューにあった在庫状況などで不安がありましたが注文してから2〜3日で届けていただき誕生日にも間に合って良かったです。
商品もしっかりしていて色もとてもきれいで子供も気に入っています。また、商品の梱包してあるテープも剥がしやすくしてあったりと細かい所ですが気が利いているなぁと思いました。
時期的にクリスマスカードも入れて下さり嬉しかったです。

5 2019-12-08

娘の誕生日用に購入しました
特になにも備考に書いてませんでしたが、時期的にクリスマスプレゼントだと気を回していただいたのだと思います、リボンとクリスマスカードがついてました^^
4日に購入して7日に到着
サドルを取り付けるだけの状態で到着したので、特になんの工具もいらずすぐに乗れるので非常に助かりました
色も可愛く非常に満足です

5 2019-12-14

孫の笑顔
孫のクリスマスプレゼントとして購入したのですが、荷物が届くと早速ケースから取り出して組み立てました!孫(7歳の女の子)は自分が希望していた通りの紫色の一輪車を観て大変喜び、即外に出て毎日楽しく遊んでいます!買ってやって良かったです!

5 2019-12-08

迅速な発送でした
娘への誕生日プレゼントにと、余裕をもって注文しました。
思っていたよりも早く発送していただけて、誕生日まで隠すのが大変(笑)
商品は誕生日に開封するまで何とも分かりませんが、きっと大丈夫でしょう。

5 2019-10-07

対応も早く良かったです
商品は値段の割にはとても良い一輪車でした。コスト的にも良かったので、また利用させていただきます。

5 2019-07-08

良かったです。
注文して、すぐに届きました。
すぐに使えて良かったです。

1 2019-06-16

スミマセン。ちょっと変わったお店だなーって思いました。
商品ないのであればバツの記載で良いと思いました。
購入していないのに、ずっと購入履歴に残っているので削除して頂きたいです、、、、、
ずっと出荷準備中になっています、、、、、
よろしくお願いします!!

1 2019-02-23

二度と
安いのですが買いません
色々あったので

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車