4 2017-04-20

• 乗り心地:4
  • バッテリー:4
快適です
アシスト付き自転車は初めてですが、思ったよりも快適でした!こぎだしが一番それを感じやすく、すいすい前に進みます。
サドルが前方に傾いていて私のおしりにフィットせず、こぎながらズルズル滑るのでよいしょと何度も座り直します。
前乗りの子どものシートですが、振動がすごいし子どもが跳ねる跳ねる(笑)フット部分がガタガタガチャガチャとうるさいです(゜ロ゜)他の自転車に乗せたことがないので、こんなもんなのかなという感じです。
デザインは茶色でシックな感じで気に入っています(^^)
主に幼稚園の送り迎えですが、意外にバッテリーのもちもよかったです(*^^*)

4 2017-04-06

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
電動自転車に乗り換え
電動ではない子供乗せ自転車で頑張ってましたが、2才と4才になり、もう限界なので電動自転車に乗り換えようとこちらを購入しました。
さすが電動なので坂もスイスイとても快適なのですが、
前の子供乗せが、足部分が下に広げられないのでもう少し大きくなると膝が窮屈になりそうだな。という印象です。
前の自転車では、足部分と子供が捕まる棒?が2段階に調節できたのでもう少し余裕がありました。
店舗で現物を見た後でのこちらでの購入でしたが、もう少し細かくチェックしておけば良かったと思いました。

• Naonさん
  • Naonさん

4 2017-11-17

• 乗り心地:4
買って良かったです
幼稚園に行く時に使うため、購入しました。子供を2人乗せたくて、後ろのシートも一緒に購入しましたが、電動は楽です!とても役に立ってます。マイナス点をあげるとすると、段差の所で前のシートがガタッと大きな音がします。でも、安定していて操作も楽だし、買って良かったなと思いました。

5 2017-07-02

• 乗り心地:5
軽い楽々最高です
【デザイン】おしゃれ
【乗り心地】抜群、グイーンとならないのがいいです
【操作性】かるくて簡単
【アシスト性能】問題なし