4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-17

ずっと使っています
10ヶ月使ったので買い替えです。
6kgの洗濯機ですがランドリーまぐちゃん2個使いです。
確かに石けんだと泡立ちません。
併用できないので、環境に優しいものを色々探してハッピーエレファント洗たくパウダーとの併用に行きつきました。
しかもよく溶けます。
少し値ははりますが、まぐちゃんとの併用で減らして使ってます。
黄ばみや洗濯槽のぬめりもなく洗濯が快適になりました。

5 2021-07-23

人にも地球にも優しい
お洗濯にもお風呂にも使えるとっても使い勝手の良い商品だと思います。
人にも地球にも優しくて、もっと早く知りたかったと思える商品です。
汚れが酷い場合は洗剤との併用も出来るそうですが、石鹸成分を含む洗剤との併用は避けて下さいと説明文にあったので、こちらだけ注意が必要かもしれません。
こういった商品に興味を持たれる方は元々、石鹸成分100%、みたいな優しい洗剤を使用されてた方が多いのではと思いますので。

5 2021-10-11

使っていたものが古くなったので買い換えました。個人的には効果を感じているので、使い続けたいと思います。2個セットでお安く購入出来て良かったです。

4 2021-06-28

早速使用してみましたが確かに臭いが気になりません!
洗剤をやめてマグちゃんでのお洗濯に切り替えたいと思います。
商品自体とは関係ありませんが、同封されていたリーフレットに、誤字や’てにをは’のおかしいところが散見されるのが気になりました。

2021-07-01
ご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として、リーフレットを見直す際の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット