5 2021-06-23

ジャストサイズ
注文してすぐに届きました。もう在庫がなかったのでとても助かりました。
フィルターフレームのサイズに合わせて、毎回カットしていたのですが、やっとサイズが見つかりました。
フレームにも丁度いい大きさです。フィルターもしっかりしていて、挟むときに少し引っ張っても伸びません。油をどれだけ吸ってくれるか楽しみです。個別に商品が3袋になっているので保管にも助かります。
思ったより、袋が分厚いです。箱から開けた時もびっくりしました。
大変満足しております。ありがとうごさいました

• harukeimiさん
  • harukeimiさん

4 2021-09-16

厚みはちゃんとしっかりしており、とても長持ちしそうです。
面ファスナーが付属されており、取り外しがとても楽なのが嬉しいです。
コストパフォーマンスはとっても良いので、今後もリピートしたいと思う商品でした。

5 2021-07-29

初めて購入
フレームより若干大きいフィルターであったが、問題なくセットできた
2つのフレーム間に、はみ出たフィルターで埋めたので今までより良い

5 2021-05-13

注文の翌日には発送して下さり、急いで欲しかったのでとても有り難かったです。
厚みもあり、吸引力もしっかりありそうでフィルターで油をシャットアウトしてくれそうです。1パック12枚入り×3なのも、保管のことを考えて良いと思いました。
また利用したいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品油処理剤