やせ人 まるかんの最新ダイエットサプリ ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

やせ人 まるかんの最新ダイエットサプリ 目指せ「やせ頑丈」 スティックパウダー/まるかん

10,800円  買い物かごに入れる
  • ▼麻さん
  • ▼麻さん

4 2021-02-01

アセが出てるっぽい
知り合いの方がやせ人レビューをshareしてくれて、気になっていて、楽天だとpointでお得にお買い物できたので、Amazonじゃなく楽天にて検索して、point還元大きいところ見つけてられてluckyでした😊🌸✨
初日から5本以上飲んでみたところ、
寝ている時の汗のかき方がなんだかすごい気がします✨🌿
なんだろう??detoxでしょうか。
浄化、波動上げ、なんか良い感じです✌✨

4 2021-02-11

便秘改善に
ひどい便秘に悩み
こちらを購入しました。
味は賛否両論あると思いますが
わたしは飲みやすかったです。
海苔の味がしますね。
食前にのんでますが
お腹がふくれて食べ過ぎ防止に
いいですね。
体が温かくなります。
少しずつお通じがきてるので
このまま続けてみて
よかったら継続したいです。

5 2021-01-15

体臭を気にしている方におすすめ。
味はあまり美味しくないけど、毎日飲んでたら美味しくなってきた。
10日位ちゃんと飲んだら汗の匂いが変わったので、びっくりした。
少しだけ痩せたような気がする…。以前に比べて、脂肪の塊が柔らかくなった。
汗の匂いに人知れず悩んでいて、何をやっても効果がなかった方におすすめしたい。
中学生の娘は苦味が口に残るから断念した。

• on16177665さん
  • on16177665さん

4 2020-12-28

なかなか、いい感じデス!!
お味は、永谷園のお茶漬けのような感じです。ダイエットJOKA青汁みたいなドロっとした感じはなく、時間がたってもサラサラで飲みやすいです。まだ、飲み始めて3日で効果は分かりませんが、便通が良いのと、食前に飲むと沢山食べなくてもお腹がいっぱいになります。とくに生活を変えていませんが、体重は500g程落ちました。期待して続けてみます(*^^*)

• Bavoさん
  • Bavoさん

5 2021-03-11

ダイエット目的と、ひとりさんの新商品を試してみたく、只今お試し中。まだ一ヶ月も経過していないので効果はわかりませんが、最低3ヶ月は継続していきたいと思っております。
2ヶ月後が楽しみです(◕ᴗ◕)

5 2021-01-25

飲みはじめて2日目。飲みやすいです。楽しんで飲ませて頂いてます。

3 2021-03-17

痩せればいいなぁ
飲み始めて3日目、まだ効果はありませんが身体に良さそうなので1箱飲み切ってみます。
飲めないほど味が悪いと言えませんが、お水よりお湯の方が飲みやすいと思います。