【ゲリラ割】未来指向の洗剤 ベビーマグち...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゲリラ割】未来指向の洗剤 ベビーマグちゃんバッグ 返礼品 お歳暮 満中陰 エコな新パッケージ 3色セット【TE】

5,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-03-12

こんなに楽なら
めんどくさがり屋の私にはピッタリ!
洗剤も柔軟剤の在庫も気にしなくて良いし、
計って入れなくていいし、洗濯の生乾きもない!ポンっと入れるだけ!
汚れも取れてるし、初期投資は必要ですが、
ズボラな私には、ピッタリです。肌にも洗濯槽にもいいなんて、ほんとに買ってよかった!
ゴミ受け部分が、なんか綺麗だったです。

5 2021-03-31

お得です
以前試しに1個つかってよかったのでリピートです。コンパクトなパッケージでお得です。

5 2021-03-19

縦型洗濯機、水量50リットルでベビーマグちゃん3個使用してみました。洗剤も柔軟剤も入れず試してみると前回の洗濯まで使用していた柔軟剤の香りがほんのり残るもののスッキリ無臭でした。洗いは風呂の残り湯、すすぎは水道水使用です。
月1回洗濯槽の洗浄をしていたので、ベビーマグちゃんの洗濯だけで洗濯槽洗浄をやらなくてすむなら洗浄剤、電気・水道代がかからなくてとてもお得だと思います。

5 2021-04-13

マグちゃんを使い始めてから、主人の男臭?が気にならなくなりました。
リピート商品です。

5 2021-03-22

まだ数えるほどしか使っていませんが洗った後の洗濯槽嫌な匂いがなくなりました!洗濯ものも部屋干しですが特に嫌な匂いもありません。購入してよかったと思っています。

5 2021-02-06

満足です(^-^)
リピート購入です。ベビーマグを使い始めてから旦那さんのシャツについていた臭いが薄くなりました。洗剤も使わなくなって肌がかゆくなくなりました。
パンフレットに書いてあったお手入れ方法で質問です。
クエン酸でお手入れするとあったのですが具体的な方法を知りたいです。

• morerinさん
  • morerinさん

5 2021-02-04

元々は、洗濯槽の汚れが気になってそこから、こちらの商品を知りました。
洗剤の節約はもちろん、体にも環境にも良い事を知りました。テレビでは、洗剤のスポンサーの関係などもあって大々的にコマーシャル出来ない事もあるようなので、こちらからどんどん広がっていくことを願います。

• yonna0829さん
  • yonna0829さん

5 2020-09-24

3年目
ベビマグちゃんを使用して2年になります♪息子の肌に優しく家族みんなで愛用してます!!配送も早く対応もいい。
家族や友達にもオススメしました?(^o^)/