• ちゃmamaさん
  • ちゃmamaさん

5 2020-04-08

すぐに発送していただけました。ありがとうございます!早速、薄めて使います!
もう少し、詳しい用途別の使い方が載っていたら嬉しいです。

5 2020-04-17

除菌用に初めての次亜塩素酸水
新型コロナの影響で普段から使っていたアルコールが全く手に入らなくなり、今回初めて家庭での除菌用に次亜塩素酸水を使用してみました。タブレットで保存が長くできるのが良いなと思ったのが購入の決め手です。
1リットルの水で600ppmの原液を作りました。
作ってから1ヶ月以内に消費なので、希釈するとたっぷりの為惜しみなく使えます。それなのに、この価格…有り難いです!
高濃度を保ちたいと思い、遮光して原液を保管しております。
この時期にショップさんも迅速に対応をして下さり助かりました。
皆さんが買えたらいいなと思い、一袋のみ購入しましたがなくなる頃にまたリピートしたいので、売り切れた場合には再入荷をしておいてほしいお品です。
ぜひともよろしくお願い致します。

5 2020-03-04

即日発送
深夜に注文し、その日のお昼には発送と迅速な対応ありがとうございます。
新型コロナ流行で、次亜塩素が飛ぶように売れてる中で、
ペットのトイレ周り掃除や部屋の消臭ができなくなる!という不安がありました。
新型コロナへの不安は後回しです。
まだ御社で購入した希釈タイプが残っているので、そちらを先に使い、タブレットタイプは保険で大切に取っておこう(2年程)と思います。

5 2017-01-20

これは便利です!
これの前は、もう出来上がっている次亜塩素酸水を購入して利用していました。一度使うとてばなせず、加湿器に入れて使ったり、トイレ、キッチンにも常時置いて消毒をまめにできるようにするのが習慣になっていました。
しかし、使用期限が3〜4ヶ月となっており、一度にたくさんはストック出来ないよなぁ。と、思っていたらこの錠剤タイプをみつけ、お値段的にも迷いなく購入できました。今からの時期は特に必要ですよね。またリピしますね。

• 123ckさん
  • 123ckさん

4 2020-04-20

いっぱい使ってもなくなりません。
作ったら1ヶ月と期間があるので
気にせずどんどん使えます。

5 2020-04-18

一度試しに購入し、良かったのですぐリピしました。私は空のペットボトルにタブレット1粒と水道水1リットルを入れ、原液を作り、軽量カップに原液100cc、水道水200cc、計300ccの除菌水をつくり、スプレーボトルに詰め替えて使っています。もう少し薄めて使った方が良い気がしますが、塩素の匂いできいてる気がして安心します。

• Sushieさん
  • Sushieさん

5 2020-04-18

すぐに届きました!
商品無事に届きました!一個づつ個包装になっていたので、とても使いやすいです。
色んな除菌剤が値上がりしている中、とても良心的なショップだなと感謝しています。ありがとうございました!

• p.i.a.n.oさん
  • p.i.a.n.oさん

4 2020-04-13

よかった
次亜塩素酸の消毒が日課になりました。
以前買っていたショップでは売り切れになってしまい、初めてこちらのタブレット型を購入してみましたが匂いは以前使っていたものと一緒でしっかり除菌されている感じがします!
空間除菌と、ドアノブ、電気のスイッチ、スーパーで買ったもの全て(パッケージ)を除菌するのに使っています。
コスパも良いのでリピさせていただきます!

5 2020-04-07

一粒一粒、包装されてるので使いやすいです。
両親から地元のお店にないということで注文しました。保存期間も長いので助かります。

5 2020-03-08

発送早い!!安心の対応!!
注文して次の日ポストに届きました!!
コロナでアルコールも品切れ状態で、
次亜塩素水も、何を買おうか迷っていたとき、こちらの商品を見つけました。
タブレットなので、場所も取らず、簡単に作れて必要な時に使えてとっても便利です!
コロナ対策のアドバイスも入っていて、
使い方も丁寧に書いてあり、アフターフォローもしっかりされていて、安心できるお店です!
ありがとうございました!

5 2018-02-13

もう、何回もリピしてます。
インフルエンザなどの時期だけでなく、
加湿器に使ったり、自宅でもお店でも大活躍しています。持ち歩いてマメに消毒にも使っています。子ども達の消毒にも使えて便利ですよぉ✨

5 2021-10-26

いつもこちらで購入しています。
タブレットで長期保存ができるので嬉しいです。

5 2020-05-24

とってもよかったので、改めて購入しました!
なくなりそうになったらまた買いたいです。

• hana4027さん
  • hana4027さん

5 2020-05-02

しっかり除菌できるのに、人に優しいのでいろいろなところに使えて便利だと思います。
タブレットなので場所を取らないし、長期保存できるのでいざという時のために常備しておこうと思います。

5 2020-04-29

リピートです。
1リットルで作って、加湿器、掃除用、手指用、うがい用に薄めて使っています。
コスパいいし、なにより大きなダンボール入りのものより手軽でいいです。コック付きでも最後は出しづらいですし…
ほんとうに助かってます。また購入させていただきます!