【2020年最新型】軽〜い、ハンディファン ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

コンパクト軽い
すぐに届きました。
扇風機型とヘッドホン型を使っていましたが、カバンに入れるとかさばるし重さもあり邪魔でしたが、こちらはとってもコンパクトです^ ^
ポケットティシュより小さいかも?
星ひとつマイナスは風量が弱いです。
しかし首にかけて顔に風があたるように調節できるアイデアは良いですね!
壊れないように大切に使います。
おまけピンクでした。
ありがとうございます^ ^

5 2020-07-31

首に掛けてても軽いので負担も少なく、両手が使えて助かります。角度をかえて、ちょうど首の辺りに下から上に風が来るようにすると、風力を最小にしていても意外と風を感じます。

5 2020-07-08

使い易そうです
商品到着しました。小さくて軽くて可愛いです。
おまけも付いていました。
仕事中に使う予定です。

5 2020-07-06

スグ届いた!
4日の夜に注文したのに、6日の朝には届きました😆
商品にも満足です!!

• 桃ッ子さん
  • 桃ッ子さん

5 2020-07-03

こういうのは初めてですが軽くて良かったです。
一夏ガンバってくれたらいいなぁと思います。
届いた時には充電出来てる状態でした。

4 2020-06-27

コンパクトで、持ち歩きにも便利で、軽いので、首から下げても負担にならず、良いです。ハンディーファンも持っていますが、今年はこちらを使う頻度が増えそうです。
マイナスは、値段かな〜。購入後に他店で安いのを見つけて、急いでなかったので残念でした。

5 2020-06-26

リーズナブルです。
レビュー遅くなり、誠に申し訳ありません。長期出張でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-06-23

迅速な対応で届いてすぐに使用しました。軽くてとてもよかったです。ただ説明書については、日本語表記でお願いしたいです。

5 2020-06-08

納得
涼しくて満足してます。
首からかけても、重たく無いので便利です。

5 2020-06-08

とにかく軽くパワーのあるもの探してました。クーラーが苦手。コロナの換気で自分の周りだけでも、風があるとホットします。
これ以上重いものは、使いたくないです。

3 2020-07-07

以前からミニファンを買おうと思って検索していました
他の商品と比べて凄く軽量で持たなくていいのでこれに決めました
翌日にもう届き使い心地もとても気に入りました
商品は満足ですが他のサイトが全然安かったのでとても残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機