5 2020-04-29

4月のお買い物マラソン後半にて購入
我が家はコロナ対策のみならず、家族全員がアレルギー鼻炎なので、アンチウイルスアクアは2009年から愛用させていただいていて、2012年からタブレットタイプを溶かして濃縮液を作り、都度希釈し次亜塩素除菌水として、手が触れるドアノブやレバーなど、気になる箇所や、空間除菌として使っています。屋外でも携帯スプレーで使用するので、コロナ以前は除菌水の認識が多くの方になく、スプレーをしていると水が飛んできて濡れたと真顔で文句を言われることもありましたが、流石に今のウイルス環境下では、スプレーする私たち親子の光景を不思議がる人もいなくなり、ちょっと安心して使えています。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2020-05-26

愛用品!!!
先日購入したばかりでしたがタイムセールでお安かったので購入しました。
お届けまでに2週間以上との記載があり気長に待つつもりでしたが3日で届きました^^
これでしばらく安心です。。。
レビュークーポンも使用して更にお安く購入できありがとうございました。

5 2020-04-29

感謝です
商品が届くまで2週間以上かかるのを了承して購入しましたが、少しでも早く除菌を始めたいと思っている中、早々に配送してくださり心から感謝しています。
除菌はもちろん!気持ちも明るくしていただきました。
これを機に、常用していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-14

2回目の購入になります。楽天セール期間中で、前より1000円も安くなってて、おまけにチャック式になってるので購入しました。
1ヶ月以内に使い切るのは、なかなか難しいくらいの量なので、これからは、半分に割って使用したいと思います。

5 2020-05-10

惜しみなくシュッシュッ!できます
10年以上お世話になっております。
今回に限らず、我が家では玄関、旅行先のホテルの部屋、キッチン等々、持ち歩いて気になるところに使ってきました。
お陰様で、インフルエンザ、ノロウィルス等から家族全員、長年守ってもらってきました。すごいよ!
足元を見て便乗値上げをする業者さんがいるなか、セールにして下さったり、巷にあふれる次亜塩素酸水の間違った知識の訂正と、有り難さマックスです。本当に感謝です。他の商品に一度も浮気せず信じてきて良かったです、しみじみ。
今後はよりこまめに使うことになると思うので、かさばらないタブレット素晴らしい!これからも末永くよろしく願いいたします!

5 2020-12-16

加湿器用に
加湿器に入れる水を除菌したくて、液体のものなど色々検討しました。液体は保存場所も取るし、開封後1ヶ月が使用期限というので、こちらの保存できるタブレットを選びました。溶かすのが面倒かな…と思いましたが、溶けもよくて手間も気になりませんでした。
加湿器で除菌できていると思うと、今のご時世ではとても安心感があります。思った通り、タブレットは軽くて小さく場所も取らないので助かります。加湿器用に購入しましたが、物の除菌にも使ってみたいと思います。

5 2020-08-01

一気に作ると効果が薄れるかもと思い、6分割にして500mlのペットボトルで200ppmにして使用してます。

5 2020-07-08

これからも使っていきたいです
2回目の購入です。
一粒でたくさん作れるので、自宅と職場で毎日使ってます。
3月・4月にコロナに次亜塩素酸水が効果あると言われ、私も購入したひとりです。その後、効果が疑われ、人体に影響があるような報道がありましたが、私なりに調べ納得をした上での再購入です。
除菌の効果はもちろん、簡単に作れるタブレットタイプで手軽で備蓄も出来ることに、大満足です。
これからも定期的に購入していきたいと思ってます。

• 2005bcnさん
  • 2005bcnさん

5 2020-07-06

とても丁寧に対応して下さったショップさんで、気持ちよく買い物が出来ました。
商品はもう少し先に使用する予定ですが、タブレットは初めて使うので楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-12

ありがとうございました
イベント中の忙しい時期にも関わらず、早くに発送していただきまして、ありがとうございました。

5 2020-05-08

備蓄します
セールで安く買えたのでよかったです。
商品は長く保存できるので、備蓄にする予定です。
次亜塩素酸水のこのが詳しく書いてあるので、助かります。

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2020-05-03

目からウロコ
長年、いろいろなお店から液体の次亜塩素酸水を購入して加湿器や消毒に愛用していましたがコロナ以来入手困難になってしまって。
稀に販売を見付けても次亜塩素酸水は使用期限が短くて買い置きが出来ず、タイミングが合わなくて困っていました。
まさかタブレットが有るとは…!
使用期限も長いので、必要なタイミングで作る事ができて本当に助かります。
良い物に巡り会えて嬉しいです!

5 2020-05-02

今回で2度目です。最初は4月16日に注文して19日には届きました。その時は3100円だったので今回安売りで2000円でしたので即買いしました!(ちょっと最初の分は高かったので今回安売りなら、あと一つ買えたのに……。)26日に注文して29日には届いて満足してます!お友達と子供夫婦にも分けるつもりです。今回のにはすぐ役立つ除菌の話というパンフレットも入ってて、助かりました。大切に使わせて頂きます❗

5 2020-05-01

前回お試しを購入して、加湿器とスプレーボトルに入れて毎日使用しています。タブレットなので保存ができるのでいいと思います。ひと粒でかなり量ができるので惜しみなくスプレーしまくっています。

5 2020-05-01

コスパ抜群で、オススメです!!!
セール期間中に購入後する事が出来てラッキーでした!相変わらず、迅速な対応でありがとうございました。また、利用させていただきます。商品も安心して使用中で、家族全員でマイスプレーボトルを持ってシュッシュしております。コスパが良すぎます!!!v(o´ з`o)♪