(国産)かわいい曲線デザインの除菌スプレ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 次亜塩素酸水を使用するために購入。ストッパーが回転させるだけで使えるのがいいですね。無くす心配がありません。少し透けて見えるので希釈した次亜塩素酸水の保管場所には注意したいと思います。200mlのサイズが使用するにあたって劣化しやすい次亜塩素酸水には丁度よいサイズに思えました。コストパフォーマンスも良く満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • ボトルは半透明なので次亜塩素酸水をいれるとすぐに不活性になってしまいますので使用に際して工夫がいります。スプレー部分のみしようしてボトルは手持ちの不透明なものを使っていいます。 ・・・(続きを読む
  • ARSさん
  • ARSさん

4 2020-04-28

次亜塩素酸水用に。
次亜塩素酸水を噴霧するために購入しました。
この容器は光を通すので、手持ちのアルミテープ(黒色・銀色)、配線用布テープを周囲に巻いてひかりを通さないように工夫して利用しています。

5 2020-04-10

満足です。
ロックがかけられる、
国産品、
次亜塩素水にも対応している、
スリムで容量が丁度よい
購入してよかったです。

5 2020-04-04

手に持ちやすく、細かい霧が噴霧できるので使いやすいです。
次亜塩素に対応し、丈夫な素材であることも安心。長く使えそうです。

5 2020-05-14

商品入荷のお知らせをみつけ、慌てて注文。やっぱりこちらのスプレーボトルは使いやすくていいですね。今まで使っていたボトルは、先端のパーツが取れてしまい(しかも2個連続で)大変困っていたので助かりました。スプレーの広がり方をみると嬉しくなります。今日からまたアンチウィルスアクアを小まめに使っていきます。

5 2020-04-17

4 2020-04-03

かなり良い
次亜塩素対応ボトルをやっと見つけました。200ミリリットルで、小さいかな?と思いましたが、2本購入しました。お手洗いと、台所にこちらで販売されている次亜塩素を入れて置いています。あっちこっち吹き付け、拭き取り歩いています。(玄関や洗面所、各部屋に)あと何本か欲しいと思いましたが、必要な人に回らなくなることがないように…最低限にしました。

5 2020-05-20

リピート
見た目も良いですが、ストッパーが付いているのはとても便利です。
玄関や居間など各部屋に置いておくには大きさも丁度良いです。
また細かく噴射すると思います。

5 2020-05-14

届きました!!
以前、次亜塩素酸水のタブレットを購入させていただきました。その時は、こちらのボトルが売り切れていて購入が叶いませんでした。
今回、再入荷の通知を頂いたので、早速注文しました。

5 2020-05-01

大満足です☆
次亜塩素水を出先でも使えるようにと、再度購入しました。
サイズがちょうどよく、ロック機能もあるので
大変重宝しています。

• セク3さん
  • セク3さん

5 2020-04-19

2回目の購入です。
安っぽいさもなく、いいカンジです。
携帯用にはぴったりのサイズです。

4 2020-04-19

霧が細かくてすきです。
この時期に素早く送っていただきありがとうございました。

5 2020-04-18

とても良いスプレーボトルです。
すぐに届き大変助かりました。
スプレーもとてもしっかりしていてボトルもペコペコしません。在庫があればもう一度購入したかったです。

5 2020-04-18

商品の到着も早く、細めなので握りやすくバックでも場所を取らないので使いやすいです。オンオフがロック式なのでそこも使いやすいですよね。次亜塩素酸入れて使っています。

• nissy10さん
  • nissy10さん

5 2020-04-14

使いやすい
大きさも使い勝手も良く、気に入りました。

• hagemoさん
  • hagemoさん

5 2020-04-14

次亜塩素酸水用に
写真よりも白いボトルが届きました。
白が欲しかったのですが、注文時品切れでしたのでちょうど良かったです。
次亜塩素対応ボトルがなかなか手に入らず大変助かりました。