スプレーボトル容器(おしゃれデザイン) ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スプレーボトル容器(おしゃれデザイン) ウルトラファインミストスプレー 美容院御用達  容器 300ml(マイクロミスト 超微粒子)次亜塩素除菌水、アルコール対応【B】

販売期間
999円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-29
  • おすすめ!
  • おしゃれだしミストも細かくていい!普通のスプレーだと部屋全体を消臭しようとしたらシュシュシュと何十回もやらないといけなくて、人差し指が痛くなりますがこのボトルはシューーーっと一噴射が長くて指が楽。他の方のレビューに連続噴射したかったらファブリーズみたく押し続けると出来ると書いてありましたが、私のやり方が悪いのか連続噴射できません。ボトルごときに千円?て半信半疑で疑ってましたが千 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 高齢者でもラクに噴霧出来ます!
  • 二本買いました。一本は茶色い汚れがついていたけれど、拭けば取れました。もう一本は、上部分に擦り傷がありました。衛生用品だから、綺麗な状態で届くと尚嬉しかったです。990円のセールで買ったから、ちょっとだけ傷とか有りだったのかな?お水入れて試したら、シューシューとラクに噴霧出来ます。これなら年老いた親でも楽に消毒出来そうだから、よくあるプシュプシュ連打するスプレーよりも良さそうです ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

おすすめ!
おしゃれだしミストも細かくていい!
ボトルごときに千円?て半信半疑で疑ってましたが千円の価値ある!
レバーを押しきる前にまだレバーをひけば連続噴射できました!
ファブリーズの同じタイプのようなスプレーはずっとレバーを押しきっていたら連続噴射できたので、少しこちらのスプレーとは使用方法が違ったみたいです。
連続噴射教えてくれた方ありがとう(^人^)

4 2020-05-24

使いやすく満足です
ミストが細かく続けて出ます。
他店でも2本購入していますがミストがすぐ出なくなりました。こちらのお店は初期不良があった時の対応がすばらしかったので同等品を購入するならこちら、と決めています。星マイナス1は、劣化の為ですが一年使えば仕方ないのかなぁ とも思っていますが、ボトル部が勿体ないので上部スプレー部分が別購入出来るようになると嬉しいです。

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

5 2020-05-14

細かい霧状で勢いもあり、買ってよかったです。こちらのショップの次亜塩素除菌水を入れて使用しています。噴射量も多いのか、ソファー等に吹きかけけた後、濡れた感があったのでプッシュ回数に気を付けながら使いたいと思います。

4 2021-01-26

使いやすいです
シンプルでスッキリと丸みのあるトリガー(?)でスタイリッシュ。プッシュすると、一般的なスプレーボトルよりも、軽く長く細かいミスト。お値段高めですが、長く使えるならばと、とても気に入りました。“アルコール対応”とありますが、ABS樹脂でも大丈夫なのでしょうか⁇

2021-01-26
商品レビューありがとうございます!
理髪店用に作られておりますので、アルコールに対応しております。

5 2020-11-28

細かく広範囲にミストが広がります
迷って ホワイト 購入。
ミストが 細かく 広範囲にスプレー出来ます!!すごく 良いです!
玄関に 置いて 帰宅時に コートなどに スプレーして 除菌に使いたいと思います〜
ブラックの方も リピートしようかと考え中です

5 2020-07-08

ミストが良くて購入しました。
使いやすいです。

• pingaskさん
  • pingaskさん

5 2020-06-24

ミスト ・ 外出後のコートに次亜塩素酸水
次亜塩素酸水で、こちらに何度かお世話になりました。もともと持っていたスプレー容器でしのいでいましたが、霧が粗めなので探していました。早速試したところ、とても細かいミストで大満足です。セールの時なら2本買ってたかも(^_^;)

• ku2020さん
  • ku2020さん

5 2020-06-15

以前買った次亜塩素水を入れて
スプレーしてみました
超微粒子で綺麗にスプレー出来ます
余り気持ちがいいので
そこら中消毒しまくってます
おすすめです

4 2020-06-09

以前使っていたのが壊れたので購入しました。
細かい霧のミストが出るので、すごく気に入っています。
ただ、今回スプレーの上部に、茶色い傷のような汚れがあったので☆1つ減らしました。
それがなければ満点の商品です。

5 2020-05-20

とりあえずお水を入れて試してみました!
霧状でちゃんと出ました
これから次亜塩素酸水などを入れて使っていこうと思います
追伸 スーパーセールまで待てば良かったなぁと後悔400円×2は大きかったぁ

5 2020-05-18

安くて届くのも早かったので良かった!
思ったよりしっかり霧状の噴射が良くとても良かったです。

• ti-くんさん
  • ti-くんさん

5 2020-05-16

軽く握るだけできれいにスプレー!
次亜塩素酸をスプレーする為に購入しました。
ミストが細かく少し離れた所まで真っ直ぐ気持ち良くスプレー出来るのでとてもお気に入りです。
ボトルの太さも中に入れられる量も女性が持っても重くなく丁度良いと思います。

5 2020-05-13

おすすめです
消臭除菌用のスプレーも使っていますが、空間用を探しておりました。
このタイプは、ファ○リーズで経験してますが、かなり使いやすいです。
今は次亜塩素水を入れてます!
注ぎ口も大きく、詰め替えやすいのも良いですね。
楽しみながら消臭してます。

• Fukucyanさん
  • Fukucyanさん

5 2020-05-11

便利商品
大きい300ml容量で欲しかった容器内容量です。
ヘアサロンが使用している仕様みたいです。パッケージがヘアサロン用でした。
細かいミストが玄関で帰ってきたら、浴びるのにちょうど良いです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,067

4 2020-02-11

リピ!!!
使いやすかったので2本目の購入です。
1本目はヘアウォーター入れとして使用していて、今回は次亜塩素除菌水入れとして車内に置きたくて購入しました。
車内にスプレーすると細かい霧が広がり良い感じです^^
今回のボトルはワンプッシュの量が前回より多い気がするので☆-1にしました。
手にスプレーするとビシャビシャになってしまうので・・・^^;
使いやすさとおしゃれな感じは変わらずで大切に使用したいです。