洗濯マグちゃん 2個セット 洗たくまぐち...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • 洗濯槽の臭いが軽減
  • 使い始めて約1か月ですが、洗濯槽の洗い上がりふたを開けた時の臭いがなくなりました。洗剤、柔軟剤も今までの半量以下に減らして洗濯していますが汚れの落ち方に変わりありません。干した後の生地の吸水力の差はまだ感じません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 気になっていました
  • テレビで放送していたので気になって購入しました。効果はまだこらからですが、商品は早く届き、クーポンもかなりお買い得になってて良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

ずっと欲しかったのですが、高くて中々手が出せずでした。
セールで20%オフだったのとポイントがあったので思い切って購入!
まだ使い始めたばかりなのでよくわかりません…最近湿気が多くて生がわき臭が気になるので期待しています

• andyrus1981さん
  • andyrus1981さん

5 2019-06-06

洗濯槽の臭いがなくなった!!
友人からとてもオススメだと言われ購入しました。
友人が洗濯槽の臭いが無くなるから、数日使って確認してみて!!
と言われたので本当かな?と思いつつ使ってみた所本当に臭いが軽減されていてビックリ!!
洗濯物の乾きも早くなったような気がするのはわたしだけかな?
大満足です。実家にも購入してあげようと思います。

5 2019-07-15

期待を込めて
届きました!早速使ってます。
使用期間も1年と長いので、ずっと使い続けて行きます♩期待を込めて星5!!

5 2019-07-11

リピートしました。
1ヶ月前に購入して効果はわかりません。
先日、帰省した息子の服が部屋干ししたな?とわかる臭いがしたので、今回リピートして送ります。

4 2019-07-11

毎日使ってる
画期的な商品だと、飛びつきました。
効果はわからないのですが、リピして息子にも送りました。

5 2019-07-06

早い
とても早く届きました。1000円引きのクーポンが使えてとてもお買い得でした。

5 2019-07-04

本当に嫌なにおいがしなくなりました。お風呂にも入れてみようと思います。

4 2019-06-15

洗濯槽の臭いが軽減

4 2019-06-11

期待を込めて
本日届きこれから使ってみます!
期待を込めて!

5 2019-06-08

洗濯以外でも
初めて購入しました。
最初は洗濯だけだったのですが、お風呂も入れると良いよと商品と一緒に入っていた説明書に書いてました。肌に優しいお湯になり満足です

5 2019-06-08

洗濯マグちゃん
最近テレビでも話題の洗濯マグちゃん。洗剤の節約に繋がるので、実家でも愛用しています。

4 2019-06-07

説明書通り洗剤や柔軟剤を減らしても
違和感なく仕上がっている気がします。

4 2019-06-06

すぐに届きました!新しい洗濯機と使う予定なのでまだ使用はしてませんが、SNSで人気なので楽しみです!

• Koala Bearさん
  • Koala Bearさん

5 2019-06-05

リピート決定
洗剤で洗って臭っていたスポーツブラが臭わなくなっててビックリしてます
来年も購入決定です

4 2019-06-04

お洗濯で使用するようになり、部屋干しをしてもイヤな臭いはしないようになったような気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他