【500円クーポン】洗濯マグちゃん 2個セッ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

ありがとうございます
いつも使ってるマグちゃんが500円クーポン付きで安くなった上、ウタマロまで付けていただいて嬉しいです。
すごく早く手元に届いたので、満足です。

4 2019-12-03

さっそく使いました!ビックリするほど、嫌な匂いがせず、柔軟剤の匂いしか無かったです。
あたしにとっては凄く感動的でした。
これからもお世話になります!

5 2020-03-07

実家の母がこちらの商品を使用していました。
いつも実家の洗面所、洗濯機のある水場のにおいが気になっていました。
建物が古いし、水場独特の洗剤と排水口のにおいはどうしようもないだろうと諦めていました。
こちらの商品を使用してからそのにおいが一切しなくなり大変驚き、感動しました。
その効果を実感したため、即購入しました。
さらに洗剤もいつもの半分ほどの量でいいので、大変たすかります。
使い続けることで、洗濯槽、ホース、排水口もきれいになりそうなので楽しみです。
7キロサイズの洗濯機を使用している為、2個セットにしました。

5 2020-01-28

お風呂と洗濯で使っています
直ぐに発送して頂きありがとうございました。
小冊子を参考に、お風呂と洗濯に使っています。
夫婦2人なのでそんなに汚れも酷くないので、正直洗浄力については驚く様な効果は分かりません(ごめんなさい)。普段部屋干しですが、特に生乾き臭に困っているわけではないので、逆にほのかな香りが欲しいくらいです(笑)
でも、洗濯機や排水溝のお掃除にも役立つならばと、しばらく使い続けてみようと思います。
特に気に入ったのはお風呂です。
マグちゃんを入れた日と入れない日とでは、やはりお湯の柔らかさが全然違う様に感じます。
こちらもアドバイス通り、最低7分くらいは湯舟に浸かる様心掛けています。
排水溝のお掃除にも期待を込めて☆5つです!

5 2019-09-15

ショップの対応も星5です!
商品自体も満足してますが、ショップの対応にも大満足です。マグちゃんを湯船にも入れてみました。塩素のピリピリとしたかんじが無い!!そしていつも翌日に湯船を流すのですが以前は濁っていたのにマグちゃんを入れた湯船は次の日も濁ってない!なぜだろ?洗濯も洗剤ほんのすこーし入れてますがそれでもいつもの洗浄力と変わらないくらい落ちてます。部屋干し臭もしなくなりました。それに、効果がなくなった中身は出して植物のハチにいれてもいいと..最高です!!!届いた後に商品は無事に届いてますか?のメールがきて思ってたのと違う気に入らないなど理由を問わず返金対応しますとの文が..大満足なのでしませんがこの一言があるだけで安心ですしそれだけ商品に自信があるんだろうなと思い購入した側も安心して使用できます。ショップを見ると社長さんのプロフィール?みたいなのも書いてあってそれも尚更安心できます。笑 我が子は肌が弱く湯船の塩素除去もできるという事もあり本当に有能です。私もアトピー ですがマグちゃんを入れた湯船に入ったらいつもかゆいのにそこまでかゆくない!開発 販売 して頂き感謝です。絶対またリピートします。

5 2020-07-11

本当でした
ずっと前からしっていましたが、半信半疑でした。でも、職場の人の話を聞いて、買ってみたら、本当に匂いがしません。洗剤も柔軟剤もいらないし、リピートしようかと思っています。

5 2020-07-07

今使っているものが効果が薄くなってきたので購入。一個プラス洗剤で使ってきたけれど、二個で使用してみようと思っています。

• namaco0919さん
  • namaco0919さん

5 2020-07-06

良い。良すぎて実家に一つ置いてきたので、追加で購入しました。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

5 2020-02-05

驚き!
洗濯物は 大人二人と犬1匹なので、そんなに多くないので 1つだけ入れてます。洗い上がりがどうとかは 正直 よくわかりませんが洗剤も柔軟剤も半分くらいにしましたが 何ら変わりないので、洗えてると思います。でも洗い終わった洗濯物を 少し時間おいて取り出しても全然 匂わなくなった。バスタオルも洗えば洗うほど、匂いも菌汚れもなくなってくる。洗濯機の中も日に日にキレイになってくる。お風呂の残り湯を汲み上げるホースが どんどんキレイになってくる。不思議と驚きです!使い続けます。

• nyaonao1028さん
  • nyaonao1028さん

5 2020-01-19

本当に臭いが気にならない!
初めて購入しました。
普段から夜洗濯、部屋干しをしているので、臭いが気になっていました。
子供の物を洗濯するのに試しに洗剤、柔軟剤不使用で洗濯をしてみたところ、全く臭いが気になりませんでした!!
汚れ具合によっては洗剤を足したり柔軟剤を併用しつつ、使い続けてみようと思います(*ᴗˬᴗ)

4 2019-10-27

消臭効果バツグンです
初めての洗濯マグちゃんだったので、とりあえず液体洗剤をいつもの半分とマグちゃん2つで洗濯してみました。
洗濯後直後の濡れた状態でも、洗濯物が柔らかく感じます。柔軟剤がなくてもギシギシしないから不思議です。消臭効果もバツグンです。我が家はいつも夜洗濯して室内干ししますが、翌朝生乾きの洗濯物も全く臭いませんでした。
値段が高いかも…と思いましたが、洗剤が半分以下になり、柔軟剤も不要になる上に、すすぎ1回で節水にもなるので満足な結果になりました。

5 2019-09-28

すぐに使ってみました!
2個セットでないと洗剤が不要にならない、とのアナウンスがなかったように思うので、これから購入の方はお気をつけください。ウタマロせっけん欲しかったのに、書き忘れていたようで残念でした……!商品、届いてすぐ使ってみましたが、インスタ広告で流れていたように、汚れがちゃんとおちているのかどうか、という検証はちょっと難しかったです。ただ、これで洗剤不要の洗濯が出来るならそれに越した事はないと思うので、せっせと今後も使ってみようと思います!

5 2019-09-23

二度目の購入。
前回のお買い物マラソンで買って気に入ったので増税前にまた買いました。
まだ前回の1個を洗剤・柔軟剤と併用していますが、そのうち洗剤を使わずマグちゃん2・3個だけで洗濯してみようかな。部屋干し臭はなくなったような気がします。

5 2019-09-19

液体洗剤・柔軟剤と併用して始めて10日過ぎ、マグちゃんひとつと洗剤・柔軟剤は適量の半量にしてみましたが臭いもなくふんわりと仕上がっていい感じです。洗剤の買い置きがなくなったら、マグちゃんだけにして使ってみたいと思います。洗濯槽・排水パイプまできれいになるというので期待してます!

4 2019-08-04

マグちゃん
家族が使用しており、私も試しに購入しました。
まだ使用して日は浅いですが、いつも2回すすぎをしていたのを説明書通り1回にしています。
時間も短く節水にもなって、今のところ満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他