ゲリラ割- 洗濯マグちゃん 2個セット 返...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

ありがとうございます
いつも使ってるマグちゃんが500円クーポン付きで安くなった上、ウタマロまで付けていただいて嬉しいです。
すごく早く手元に届いたので、満足です。

5 2020-03-07

実家の母がこちらの商品を使用していました。
いつも実家の洗面所、洗濯機のある水場のにおいが気になっていました。
建物が古いし、水場独特の洗剤と排水口のにおいはどうしようもないだろうと諦めていました。
こちらの商品を使用してからそのにおいが一切しなくなり大変驚き、感動しました。
その効果を実感したため、即購入しました。
さらに洗剤もいつもの半分ほどの量でいいので、大変たすかります。
使い続けることで、洗濯槽、ホース、排水口もきれいになりそうなので楽しみです。
7キロサイズの洗濯機を使用している為、2個セットにしました。

5 2021-01-18

お試し使用
生乾きの臭いが嫌で、TVで見て使ってみたいと思いました。
届いて直ぐに、1つ50グラムで2つ使って洗ってみました。
ちゃんとお湯を入れてぬるま湯にして、10分しっかり攪拌してから使ってみました。
結果、変な臭いはしなかったので、様子を見ながら使っていこうと思います。
ただ、大きく効果が欲しい場合は500gぐらい必要なようですので、小さいものとか量の少ない洗濯の時に使用するつもりです。

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2020-12-05

洗濯機を新しくしたので!
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどは、わかりませんが使っていこうと思います。

5 2020-09-06

使ってよかったと思う
ずっと気になってましたが、ウタマロがついてくるというお得感がでて、ついに購入を決意しました。
夏の間引っ越しのバタバタでしばらく洗濯機を使用せず匂いが気になってましたが、マグちゃんでしっかり洗濯槽も綺麗にできたような気がします。洗剤の使用量を減らしてもちゃんと汚れも匂いも落ちました!
取説的なものも内容が分かりやすく好感が持てました。

5 2020-08-16

かいたし
買い足しです。ウタマロもありがとうございました。

5 2020-08-12

色々比べて1番安いかと。
ずーーーっと欲しかったマグちゃん♡2個セットでこれは安すぎます。
マグちゃんの詳しい使い方のパンフもあり、
早速水素バスしました!マグちゃんで節水も出来ると聞いて、益々買ってよかったーーー!!と感じました。
地球に優しいし、衣類にも家の暮らしにも優しくて、300回も使えるのに元は取れるかと思いました。

5 2020-07-27

長雨が続き、ドラム式の洗濯機の臭いが何となく気になっていました。洗濯マグちゃんが良いと聞いたので早速注文しました。すぐに届き、ウタマロ石鹸もいただきありがとうございました。使ってまだ数日ですが、確かに効果があると思います。臭いが気にならなくなりました。2個購入したので、1つを干していても、もう一つで洗濯できるので、便利です。

5 2020-07-23

驚きました
まだ一回しか使用していませんが、部屋干しでも嫌なにおいはしません。

5 2020-07-07

今使っているものが効果が薄くなってきたので購入。一個プラス洗剤で使ってきたけれど、二個で使用してみようと思っています。

• 激辛女さん
  • 激辛女さん

4 2020-06-09

もうかれこれ1年以上まぐちゃんを使っています。普通の洗剤やらを買うよりお得で、環境にも良い所が気に入ってます。ただ一つだけ難点なのは、300回使えると書いてあるけれど、私の家は普通の家庭より毎日洗濯回数が多いので、どの位たったら洗浄力が弱くなっているのか分かりにくい所です。

5 2021-02-24

おすすめできます
洗濯物が柔らかい気がします。
ついみんなにおすすめしたくなりました。
しばらく使い続けます!

4 2021-02-19

本当はこれだけで洗っていいみたいですが洗剤も少し入れてます。洗濯物の量に関係無くいつも2個入れて洗濯機回してます。2回目の購入ですが次もまた買うと思います。

5 2021-01-14

素早い対応で安心しました。また、ポストに入って届くので不在時など関係なく届くのも嬉しかったです。
使い方等詳しく書かれた用紙が同封してあるのもありがたかったです。

• YMK222さん
  • YMK222さん

5 2021-01-07

年末年始挟みましたが配送など早かったです。
ポイントバック期間だったので実質かなりお得に買えました。