【ゲリラ割】バスマグちゃん(BATHMAG) お...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

到着も早くよかったです!
気温の変化の多い季節ですが、夜は肌寒い日に使いました!
説明書通りに、お湯をためて30分たってから入りましたが、お湯の違いんかりました。
そして7分以上の入浴や、マグちゃんで身体のマッサージ。とっても温まります。
これからもとても楽しみです!

5 2019-12-22

1週間使用しての感想ですが
意識して10分は入るようになったからか?効果なのか?以前よりもポカポカ温まって上がってこれています。
子どもたちの乾燥肌にはまだ効果が表れていませんが、私の踵や足のすねのカサカサは入浴後のクリームが無くても粉をふくことは無くなりましたのでしっかりと効果はあると思います。

4 2019-12-25

これからが楽しみです
ランドリーマグちゃんと一緒に購入しました。
結構なお値段なので躊躇していたし、星の数もそれで満点にはしませんでした。
娘がアトピっ子なので、治療に通っている皮膚科医の勧めで購入。
説明書読むとバスマグちゃんだけでもよかったかなと思いました。
お風呂に入れて使い、そのまま洗濯機へ…
うーん、次購入するときはそーします!
使用したのがまだ1回なので
感想も言えないけど、一番風呂の私がすぐに感じたのは、お湯が柔らかいとすぐに分かりました。ホントに温泉のお風呂のよう^^*
娘もこれで少しよくなってくれることを期待しています!洗濯も優しい洗剤を使ってはいたけど、皮膚への影響を考えたら、こちらも良いですよね!

5 2020-09-11

効果抜群です。
娘の髪の毛が、パサパサで困ってて、色々調べてるうちにこちらの商品にたどり着きました。トリートメントを何度か変えてもなかなかだったのが、湯舟にのお湯で頭を洗って、最後上がる前に湯舟で髪を湯舟につけたら、娘が、これは良さそうって言ってくれました。まだ使い始めて2回回目のお風呂でです。これは、購入して良かったです!
勿論洗濯にも使ってます。洗剤は、使いません!
部屋干しの嫌な臭いが本当に無くなりました!

5 2020-08-02

2回目
以前購入したものが、使用回数が多くなり効果が弱まったことから、再度購入しました。
お風呂での温浴効果も抜群ですが、洗濯での消臭効果も抜群です。
もうマグちゃん無しの生活は考えられません。

5 2020-07-08

リピート決定!
ネットサーフィンをしていてたまたま見つけたこちら。あまりにレビュー
の評価が良いので買ってみました。子供の肌が弱い為、液体石鹸の洗剤
で洗っていましたが、NAVYや黒のズボンに付く石鹸かす?を取る為に
わざわざ手ですすぎなおしをしていました。おそらく、他の衣類にも付
いていると思いますので、洗剤なしで洗えるのは助かります!そして、
匂い!全くの無臭とはこの事か!と思う程匂いがしません。梅雨時に買っ
て良かったです。ただ、お風呂での効果がいまいち分かりません(笑)
でも、なんとなく良いような?でも、子供が肌を痒がっていない気もし
ます。これからも使いたいと思っています。

• shino300さん
  • shino300さん

5 2020-11-03

お湯が滑らかになり、体が良く温まるようになりました。これから寒くなるので、さらに効果が出ると思われます。また、湯船の汚れも以前に比べて少なくなりました。

• 3つの春さん
  • 3つの春さん

5 2020-11-07

注文した翌日に届きました。
お湯が軟らかくなるというのは、こういう事なのか〜と納得。身体も温まります。
子供に皮膚科で処方してもらっている保湿剤をいつも塗っているのですが、塗った時の肌の感触が違い驚きました。
購入に至るまで長い期間悩んでいましたが、買って良かったです!ありがとうございました。

5 2020-10-18

よかった
送付は迅速。一回使ってみたが、予想以上の効果

5 2020-10-11

プレゼント用にこちらのお店で2回購入しました。丸くて淡い色合いがかわいいので、小さな子供さんが、お風呂で喜んだそうです。
肌の調子やお洗濯にも効果があったようで、喜んでいただけました。洗濯用しか持っていないので、自分用も検討します。

5 2020-10-05

大満足です
肌にも、環境にも良さそうなので購入致しました。髪の毛がツルツルしているのは、マグちゃん効果でしょうか?良さを実感しております。

5 2020-08-07

手軽に使えて、身体も軽くなるように思います。

5 2020-06-18

今まではベビマグをお風呂に入れていましたが、バスマグは量のせいなのかお湯の滑らかさが違う気がします。
洗濯にも使えて便利です。

• 天出臼さん
  • 天出臼さん

5 2020-04-29

お風呂のお湯が柔らかくて気持ち良く長湯できました。毎日使ってみようと思います。

• ka1326さん
  • ka1326さん

4 2020-04-17

肌の状態は良くなっているかよくわかりませんがお湯は確かにまろやかになっている気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤