びっくりした輪 磁気除去、プラスイオン除...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-25

配送、商品共に大変満足のいくショップです。

4 2020-06-21

電磁波対策に購入しました。首にかけてみると最初は肌にチクチクしましたが、着け続けている内に気にならなくなりました。そのまま寝てみましたが、朝まで着けていられました。電磁波への効果はまだつけて2,3日のため、何とも言えないですが、仕事でも服の中にしていけそうなので、試してみます。効果を実感できたら、追加購入したいです。

5 2020-03-07

ビックリ‼した輪
主人の為に購入しました
お風呂以外はつけているようですが
以前は疲れるとよく言っていましたが
何となく疲れが少なくなったように感じるようです
有難うございました

• mado_yさん
  • mado_yさん

5 2020-09-18

電磁波の人体への影響が気になっており、静電気対策にと思いこちらの商品を購入させていただきました。腰痛があり、腰に巻いたところ痛みが軽減されました。びっくりです。良いお品をありがとうございました!

5 2020-08-29

びっくりしたわ
つけてみて、すぐに効果があらわれました。
もう1本購入しようと思います。

5 2020-08-05

体が、軽くなった?
何だか体が、ふわっと軽くなった気がする。後、良く眠れるようになりました。

5 2020-02-16

色んな除の為
磁波の多い世の中で暮らさなければならない今、少しで体を痛われたらと思い購入してみました
いつも首からぶら下げています。

4 2019-04-25

実用新案特許取得のふしぎな輪
冬場は静電気が溜まりやすい体なので車やドアノブは本当!触るの怖いです。静電気除去リングや静電気除去ホルダーで静電気を逃してから触る様にしています(笑)。こちらの商品は気にはなっていましたが 自分が持っているアイテムも有るしもう、乾燥して静電気が体に溜まる季節でも無いので見送っていましたが 他の商品のレビューお礼に500円クーポンメールと共に 店長さんのコメントで「売るからには色々試して一番効果が実感出来たのは''びっくりした輪''で寝ていて足がつるのが減りました。」とのコメントを拝見し静電気溜まる季節では無いけど購入してみたくなりました。私も頻度は少ないですが稀につる事が有りましたし磁気除去、静電気を体から抜いてマイナスイオンを発生する商品説明も良いと思いました。4/10に購入してポスト投函4/13。届いて直ぐ身に付け(肌に触れる様に身に付けるとの事)様と考え 首や腕に付けるよりお腹に付ける事にしました。今日で13日目、稀にですが足がつる事が有ったのはこの間無いですがもっと長く擦り切れるまで使えるとの事なので2週間足らずでは大変化は分からないです。商品説明の磁気除去とマイナスイオン発生に期待したいです。

4 2019-01-30

嫌がらずに付けてます
実は車でよくバチバチ静電気が来るので購入
しかも 特に愛犬が 膝に手を置いた瞬間 ビチッと来ます。私も痛!と思うくらいなので犬はもっと痛いだろうと思い購入しました。
愛犬のお腹に巻き付けて使ってますが まだ2日ですが今のところ嫌がらずに付けてくれてます。
星はまだ経過観察中なので取り敢えず4個です。

2019-03-17
僕は、50肩よけのおまじないのつもりでつけています。(店長)

2 2020-09-20

効果が分からない
一ヶ月位付けてますが実感はないです。冬は静電気とか軽減されるのかなぁ。
とりあえずもうしばらく使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリーその他