国産 スプレーボトル 300mlx6本  UVカッ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国産 スプレーボトル 300mlx6本  UVカット素材 白 (PE製、アルコール対応) (UVカット率99.8%以上) 遮光性の高い白のスプレーボトル【aq スプレー 除菌】

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 爽6237さん
  • 爽6237さん

4 2021-01-29

高品質でした!が...
素早いご対応ありがとうございました。商品もとてもしっかりしていて良かったです。スプレーが細かくて
広範囲にできるので効率が良いです。欲を言えば、オンオフ機能付きのレバーハンドルも取り揃えて、選択できたらいいなと思いました。液体によっては危険なものもあるし、子供や高齢者、ペットがいる場合もあるのでそんな機能付きのものがあれば、より安心して使えると思いました。

5 2020-09-30

しっかりした商品でした。部屋のあちこちにおいて使わせていただいています。

• b→bさん
  • b→bさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-15

アルコール用に購入しました。大きさもちょうど良く使いやすいです。

5 2020-06-26

家族それぞれの部屋にも常備するために購入しました。遮光性だし、ミストの出方も良いし、やっぱり使いなれたボトルが一番。早速、中身をいれて配りました。大事に使いますね!

5 2020-10-27

商品の独自返品システムや簡易包装のお知らせなどを含めて、とても好感が持てます。
また、迅速な対応などにも感謝致します。商品は、予想以上に管が長かったが、好みでカット出来る分、特に不便はなく、汎用性が効くタイプです。

5 2020-10-15

アルコールを入れて使用しています。微細な霧状なので噴霧しやすいです。

5 2020-08-17

アルコール77%を入れる容器として購入しました。
スプレーの霧も細かく、円柱の形もとてもいい感じです。
クーポン割引でお得に購入できました。

5 2020-08-08

使いやすく良いボトルです。
ちょうどいい大きさ、ボトルはしっかりしてるし、シュパシュパッと切れ味良く噴霧出来ます。
アルコール77パーセントを入れていますが、変形もしないし、使いやすいです。
ご近所さんにわけて差し上げたら喜んでくれました。
シンプルで良いです。
良いボトルです。

5 2020-04-14

100円ショップのスプレーボトルは壊れやすく、購入。
使いやすく大変満足しています。

5 2019-07-02

細かいミスト
細かいミストタイプを探してました。
詰替商品を入れるのにちょうどいいものでした。

5 2018-09-18

初めて購入させていただきましたが とても使い易い商品でした。
一つ一つ丁寧に包んでくださってて商品を大切に扱っておられる事が伝わり気持ち良いです。
また利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。