• nekocityさん
  • nekocityさん

5 2021-07-02

もちやすく、綺麗な霧状で出ます
次亜塩素酸水をいれたり、お掃除でつかうのに購入。すぐ到着しました。
300mlなので普通のスプレーボトルより持ちやすく、使いやすいです。出も良く、細かい霧状にまんべんなくでます。
6本入りのうち1本が不良でしたがご連絡したら当日にすぐ送ってくださいました(しかも2本)
対応が早く丁寧だと安心感があります。
買い替えの時はまたリピートしたいです。

5 2021-07-21

次亜塩素酸水用に最適。
紫外線に弱い次亜塩素酸水を入れる為の購入です。なかなか見つからずコチラに辿り着きました。
UVカット率99.8%以上との事で、場所を選ばす置いておけるので、とても重宝してます。
6本中2本位は液が出るまで少し時間がかかる物が有りましたが、問題は有りませんでした。
非常に良い商品で、配送、梱包、梱包内における返品保証の案内等、好感が持てました。
欲を言うなら容量500mlで3本セット位の物が有れば...、と思いました。
他所の似たようなスプレーボトルも購入しましたが、UVカットが曖昧な表現で、スプレー霧も荒く、1本使えなかったり、割に金額が高く、遮光性をぼやかして販売しているサギみたいな物でした。

• 爽6237さん
  • 爽6237さん

4 2021-01-29

高品質でした!が...
素早いご対応ありがとうございました。商品もとてもしっかりしていて良かったです。スプレーが細かくて
広範囲にできるので効率が良いです。欲を言えば、オンオフ機能付きのレバーハンドルも取り揃えて、選択できたらいいなと思いました。液体によっては危険なものもあるし、子供や高齢者、ペットがいる場合もあるのでそんな機能付きのものがあれば、より安心して使えると思いました。

5 2021-08-08

主に次亜塩素酸水用に使用。期待通り霧は細かく出ます。手指消毒用にちょうど良い具合です。使い初めには10回程度ポンピングしないと液が出てこないようです。写真の青色のストッパーは回転式ではなく取り外してつかうものでした。私の場合は6本セットで不良品はなく、期待以上の物でした。注文翌日には発送して頂いたようです。使いつぶしたらまた購入すると思います。

5 2020-06-26

家族それぞれの部屋にも常備するために購入しました。遮光性だし、ミストの出方も良いし、やっぱり使いなれたボトルが一番。早速、中身をいれて配りました。大事に使いますね!

5 2022-01-23

まさに霧吹きで、適度な量が出てくれます。我が家は内壁が珪藻土なので、加湿用に部屋中の霧吹きとして使っています。クエン酸、セキス水なと自然素材の掃除用にも大活躍しそうです。

4 2021-08-11

コスパ良い
6本でこの品質は高コスパ。満足感は高い。

5 2021-03-14

遮光性の高いボトルなので、次亜塩素酸水の劣化を心配することなく安心して使わせていただいています。

5 2020-10-27

商品の独自返品システムや簡易包装のお知らせなどを含めて、とても好感が持てます。
また、迅速な対応などにも感謝致します。商品は、予想以上に管が長かったが、好みでカット出来る分、特に不便はなく、汎用性が効くタイプです。

5 2020-10-15

アルコールを入れて使用しています。微細な霧状なので噴霧しやすいです。

5 2020-09-30

しっかりした商品でした。部屋のあちこちにおいて使わせていただいています。

• b→bさん
  • b→bさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-15

アルコール用に購入しました。大きさもちょうど良く使いやすいです。

5 2020-08-17

アルコール77%を入れる容器として購入しました。
スプレーの霧も細かく、円柱の形もとてもいい感じです。
クーポン割引でお得に購入できました。

5 2020-08-08

使いやすく良いボトルです。
ちょうどいい大きさ、ボトルはしっかりしてるし、シュパシュパッと切れ味良く噴霧出来ます。
アルコール77パーセントを入れていますが、変形もしないし、使いやすいです。
ご近所さんにわけて差し上げたら喜んでくれました。
シンプルで良いです。
良いボトルです。

5 2020-04-14

100円ショップのスプレーボトルは壊れやすく、購入。
使いやすく大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スプレーボトル