5 2018-06-05

是非使ってほしいです。
ブログの記事で見て気になりこちらで注文しました。
使用してみて店長べた惚れの意味が分かりました。
洗濯は洗剤が無いとできないものという思い込みが吹っ飛びます。
洗剤・柔軟剤なし。1回にマグちゃん2〜3個入れています。
すすぎ1回、時間短縮で洗剤代もかからない・・コスパよし!
汚れは落ちるし、柔軟剤を使わなくてもいい感じにふんわりします。
少し乾いてないかな?の状態でも変なにおいがしませんよ!
柔軟剤の香りであふれている世の中ですが、私はそこから一足先に抜けます!笑
父や弟の靴下や服も、マグちゃんをいれたら無臭です。
本当に素晴らしいものをありがとうございます。
気になった方は実際に使ってみてほしいです。
百聞は一見にしかず!!!

5 2019-08-28

主人と子供がアトピー体質なので、こちらを購入させていただきました。
最初は洗剤を入れず、これを入れるだけで本当に大丈夫なのか不安でしたが、今では無くてはならないものです!もっと早くに購入して使うべきでした。
このベビーマグちゃんで洗濯してから部屋干ししても匂いも気にならないし、ふんわりな仕上がりでとても気に入ってます♪

• VEGA05さん
  • VEGA05さん

5 2019-08-07

お気に入り♫
以前、くしゃみが止まらなくて困っていた時、原因の1つに洗剤の臭いの可能性があると思い、こちらの商品を購入してみました。お試しでの購入は少し勇気が要る値段ですが、アレルギーでなくてもコスパも手間も省けて良いです。
実際使ってみると、やはり洗剤の匂いが原因だったと分かって、今では本当に助かっています!
今回は、家族にもおススメしようと思い購入しました!気に入ってくれるといいなー♫

5 2018-09-14

すごすぎる
洗濯屋をやっている者ですが、洗浄力・消臭力・仕上がりがすごくいいです。特に消臭力に関してはずば抜けていると思います。またコスト的に見ても洗剤に比べて安いと思います。洗剤を買いに行ったり、洗剤を服の量に合わせて入れたり、洗濯の工程も減らすことができるのでそう言った目に見えないコストもなくなるのでトータルで見た時にはやはりマグちゃんがお得だと思います。仕事用と自分用にリピートしました。

5 2018-08-13

リピートです
前回別のショップから買い、色がすべてピンクのみだったのでこちらのショップにしました。
これを使ってからタオルが柔らかくなって満足です。1日1回の洗濯で300回使用なのですが、うちでは2回以上洗濯を回すことが多いので150日前後(5ヶ月前後)ということでリピートしました。

• NA9393さん
  • NA9393さん

5 2021-02-24

とてもいい!市販の店頭で買うより安いし
子供の服を洗うときにつかってるけど
全然臭くないし、しっかり洗えてる感があって
これからも使い続けたい!

• aipon3404さん
  • aipon3404さん

5 2021-02-11

半信半疑でしたが
すごくいいと思います。
柔軟剤も洗剤も使わずに使用してますが
洗い上がりのごわつきもなく、匂いも無臭ですがしっかり洗えてる感があります。
あまり汚れていないものは
この商品ひとつで充分だと思いました。
洗濯や柔軟剤をいれる手間も省けて
節水にもなるし節約にもなります。

• ミミ1531さん
  • ミミ1531さん

5 2020-12-11

とてもきれい!
すぐに届きました!
憲法もとてもきれいでした!
また利用します!

• kiyhさん
  • kiyhさん

4 2020-01-29

レビューの評価がとても良かったので買いました!

5 2019-04-15

もっと早く使えば良かった
敏感肌で今まで低刺激の洗剤使ってたが、石鹸カス?が気になりこちらに切り替えました!とても良いです★もっと早く使えば良かった

2019-04-28
液体洗剤でも必ずでてしまう石鹸カスが
マグちゃんならでませんのでこれからもお使いください。
  • ms04112322さん
  • ms04112322さん

4 2018-12-20

配送はとてもスムーズでした。まだべびーまぐちゃんは使用していませんが、ガーゼはんかちをいれていただいておりとてもうれしかったです。心遣いがよかったです。

4 2018-06-28

タオルなどのふわふわ感は物足りなく感じますが、肌や環境にも良いしとても良い商品だと思います!汚れは部分洗いしてから洗濯機でマグちゃん2つ使用して洗っています!満足しています!肌弱い主人と赤ちゃんがいるので、お風呂とお洗濯にしばらく使ってみようと思います(^^)

• 愛1329さん
  • 愛1329さん

5 2018-06-21

とても早い発送で、オマケもついていて嬉しかったです(^^)
スーパーセールで1000円引きだったのも良かったです!

• さチ8821さん
  • さチ8821さん

5 2018-05-21

すばらしい!!
以前から気になっていて、洗濯機もキレイになる!ということで思い切って購入しました。お早い発送で、届いて早速使ってみました。洗剤は一切入れずに洗濯しましたが、ちゃんと汚れも落ちて、子供の食べこぼしなどのにおいもちゃんと取れていて感動!!洗剤の節約にもなるので、思い切って購入して良かったです!

• niko5510さん
  • niko5510さん

4 2018-02-26

すごくいいです。
家族もお気に入り!
臭いもそんなに気にならないぐらい消臭効果あり。
ずーっとリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール