【送料無料】ベビーマグちゃん 3個(3色)...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

効果がありました
使用し始めて二週間以上経ちました。
今まで掃除をしても取れなかった洗濯機のごみ取りフィルターの周りの部分が綺麗になっていました。
雑巾で拭き取り、購入時の洗濯機のように黒ぬめりがなくなりました。すごい効果です。もちろん、ごみ取りフィルターも綺麗なままでした。ぬめりも汚れも一切ついていませんでした。
排水ホースや排水口が綺麗になるのは本当だったのですね。
目に見えての効果に本物だと実感しました。
それなりにお高い物だったので、効果が分かり、嬉しいです。あまりに嬉しくて二度目のレビューです。

5 2018-09-06

綺麗になってスッキリ!!
洗剤を使わずに本当に綺麗になるかなぁ?と半信半疑だけど、子どもたちの身体に優しいものを使いたくて思い切って購入しました。
注文後すぐに届けてくださり、食物アレルギー喘息アトピーのある子どもたちの衣類や寝具、タオルの洗濯に、こちらのマグちゃんだけを使用しています。
結果、購入して本当によかったです!!!真夏の汗の匂いもスッキリとれています。柔軟剤を使用しなくてもお洋服もタオルも寝具もふんわり仕上がるので不思議やら嬉しいやら。子どもたちも着心地よさそうにしています。
服にお食事の汚れがついた時や、靴下の汚れなんかは、予め無添加の固形石鹸でサッと下洗いしてから、洗濯機にマグちゃんと投入しています。

• yume915さん
  • yume915さん

5 2018-08-03

なんでもっと早く
まだ洗剤残ってるしとか、作業服とか体操服洗えるのか微妙だなとか思って、興味はあっても買わないでいましたが、
たとえ香料のない石鹸で洗っていてもその石鹸の匂いが気になっていて買いました。
届いてすぐ洗って見たら、洗濯機のフタ開けた時から違います!匂いしません!
子供の相手していたら、この夏に洗ったまま忘れてしまい最悪な時もあるんですけどそれでも匂いしないです。
主人の汗だく作業服も試して見たら、たしかにひど過ぎる汚れは取れませんがとにかく匂いなしです!
快適です。
1年近く悩んで、、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました(・_・;

5 2018-09-08

毎日使ってます
2回目の購入です。
お安くなっていたので、前に購入したマグちゃんの効力がなくなる前にと思って。
毎日の洗濯で重宝しています!

5 2018-09-18

助かりました。
半年前からマグちゃんを使っています。毎日、洗濯は二回してるので最近、洗浄力が弱くなってきたなぁ〜と思い。注文しました。
でも、ガイアの夜明けで放送されてたんですね^^;テレビの宣伝、恐るべし…
品切れや入荷が遅くなるショップもあったので(>_<)こちらのショップは在庫もあり休日出荷も出来るので助かりました。注文した次の日に届きました。
マグちゃんの特徴も詳しく書いてあったのでとても良かったです。

5 2018-09-27

素晴らしい商品!
友人の勧めで初めて購入しました。毎回、洗濯物の匂いが気になっており、さまざまな市販の洗剤を試しましたが、自分の納得のいく洗剤とは出会えませんでした。しかし、ベビーマグちゃんを使ってみると、これまで悩んでいたものが解決できたと同時に、それ以上に満足のいく商品でした。これからずっと使いたいと思える商品です。

5 2018-09-20

優秀です。
タオルの濡れた時の臭いに悩まされ、ずっとストレスでした。なんとかしたいと思って、これまでいろいろと対策を試みましたが、なかなか解決できませんでした。今回の洗濯マグちゃんも購入時は半信半疑でした。いざ洗濯してみると、本当に無臭になり、びっくりでした。消臭効果は本物でした。しかも手軽で、これなら毎日続けられます。本当にすごい!のひとことです。

5 2018-08-11

洗剤いらず!!
保育園で使ってきたエプロン。漂白剤でつけたり、下洗いで固形石鹸で洗ったり、それでも取れない臭いに悩まされてきましたが、ベビーマグちゃん凄い!!エプロンの臭いはもちろん、部屋干しの嫌な臭いもしなくなり、大満足!!重い洗剤を買いに行くストレスからも解放され、言うことなしです。もうやめられません。実家用にも購入させていただきます!

5 2018-06-25

いい感じです。
家には幼児はいませんが、普通のよりこちらの方が量が入ってたし、3つに別れてる分洗濯の量によって使い分けが出来ると思ってこちらを購入しました。
夜はお風呂に入れ、朝洗濯し洗濯物と一緒に干してまた夜お風呂に入れて使ってます。
まだ3日目ですが、お風呂はお水がまろやか、洗濯物は雨の日でも嫌な臭いがしないような。
効果が無くなったら、また購入すると思います!
おまけでついてきた除菌剤も重宝してます。

• nuts7224さん
  • nuts7224さん

5 2018-06-24

スッキリ臭いが取れました!
粉石鹸を使用していましたが、石鹸カスによる洗濯機のお掃除が大変だ…と、思っていた時に知人から勧められて購入!
ポイント10倍と言うこともありこちらで買わせていただきました。
布おむつを洗ってみたのですが、いつもなんとなくついていた臭いもスッキリ!感動しました。
手間いらずで人にも環境にも優しい…友達にもどんどん勧めていきます!!

5 2018-11-05

リピートです
マグちゃんを使い始めて、半年以上経ちますが洗濯する度にごわごわしていたバスタオルが柔らかくなりました!

5 2018-10-25

買ってよかったです
届いて早速使ってみました。匂いも気にならないし、柔軟剤なしでもごわつきはありませんでした。
洗剤を測る手間が省けて楽だし、洗剤や柔軟剤の買い置きもしなくて済むのも助かります。楽なのに環境にも良いことをしていると思うと嬉しくなります。
見た目もとてもかわいいので次は友達の出産祝い用に買いたいです。

4 2018-10-23

嫁に頼まれリピート購入です。
自分は全然感じないですが、嫁曰く、全然においがきにならなくなったと言って気に入っています。
それに洗濯機が洗剤カスが溜まりにくいらしいので、きれいと言ってました。

5 2018-10-07

においが取れました!
これだけで本当ににおいがとれました!
洗剤使うのやめます!
もっとはやく欲しかったー!!

• Oceanneさん
  • Oceanneさん

5 2018-09-30

洗剤なしでもスッキリ爽やか!
ドラム式洗濯機で使用しています。
干している時は、海のような香りがするように思います。
乾くと無臭。洗剤なしでも、臭わない、なんてウソのようですが本当でした。
これからも、使い続けたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール