洗濯マグちゃん(ブルー)/洗たくマグちゃ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • スッキリ〜
  • 洗濯まぐちゃんを初めて使いました。合成洗剤の洗い上がりとは違い、スッキリ感があります。部屋干しをしても臭いが気にならないような…お試しで買いましたがこれからも使い続けたく思います。おまけに頂いたウタマロ石鹸がとても気になってます。子どもの白カッターシャツの脇の黄ばみを洗うのに試したいです。よかったらリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 愛用しています。洗剤と併用でつかっています。洗濯槽や、ホースの汚れも落ちるのを期待して使っていますが、そこについては特に効果は感じていなく残念ですが、洗剤をかなり少なく抑えられているし、環境にいいので使い続けています。洗濯機のよごれも防げたら本当は最高なのですが、、 ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

スッキリ〜

4 2020-07-08

きっとリピしてるでしょう
アメーバブログで紹介されているブロガーさんが多いのと、どんな柔軟剤いれても部屋干し臭が残るのが気になっていたので購入してみました。
まだ二回しか使用していないので★5コ付けるには使用感が少なく4コにしましたが…
柔軟剤なくてもフンワリ仕上がってます!
部屋干しだったのですが臭くない!
一年間使用可能みたいなので来年もリピートさせていただきます。

4 2020-06-16

洗剤半分でも十分節約になります
1つ頂き物があり、2個使いを勧められ、購入。まだ効果はわかりませんが、機能性十分なのっ、使い続けたいです!

• gure2500さん
  • gure2500さん

5 2020-02-24

今のところ満足です」
ずっと使ってみたかったマグちゃんをようやくゲット。しかも100円引きで送料無料はうれしかったです。
使用してまだ1週間程度ですが洗剤を今までの半分位の量で使用しても匂いが気にならず汚れ落ちも特に問題なく満足です。これから花粉が本格化して部屋干し一択なので欠かせない存在になりそうです。
エコだし洗濯機も綺麗になるとのことで期待して良かったらリピートさせていただきたいです。

4 2020-01-09

テレビで見て購入を迷っていたところ、ゲリラセールに見つけ買うことにしました。届くのが早く、詳しい説明書が入っていて親切なお店だと思いました。年中部屋干しで洗濯機も年数を経てますので効果を期待してます!

5 2020-09-14

普段部屋干しですが、匂いも気になりません。汚れ落ちも悪くないと思います。環境に優しいので使い続けたいです。

5 2020-09-11

満足です。
とても良い商品でした。うちでは洗濯を1日二回するので、追加購入しました。多少ガーゼ素材などはばりっと仕上がりますが、気になりません。

5 2020-08-29

期待を込めて…使うのが楽しみです。洗濯物だけでなく、排水溝やパイプまでもキレイになるとか。。使った後も植木にあげたりして無駄がない…すごいと思いました。

5 2020-07-29

約3週間使っていたら、洗濯槽がきれいになりました!!時々、洗濯槽の掃除をしていましたが、こんなにきれいになっていることは初めてです!
洗濯物の匂いもあまり気にならなくなりました。
使い続けたいと思います。

• syuaoさん
  • syuaoさん

5 2020-06-24

知らなかった友達にプレゼント。まぐちゃんファンとしては、良いものを広めたい!!臭いも気にならず肌にも優しく、洗剤の減りも激減!エコです。使って損はありません

5 2020-06-21

効果抜群!
乾燥機で生乾きになって、ずっと臭かったバスタオルがマグちゃんで洗ったら臭いがとれました!ビックリです!

5 2020-06-21

使い続けたい
リピです 日常洗濯や入浴に使用してマス。部屋干しでも 嫌な匂いがしないのは感動ですね。

4 2020-06-21

洗剤の量を半分に減らせるとのことでしたが、洗濯物が多いのか… もう1つ追加しようかと思うほどでした。でも部屋干しの時の嫌なニオイは、減った気がします。

5 2020-06-10

安心安全
以前にも購入したことがあり、またこちらで購入させていただきました。毎日安心してお洗濯できます

5 2020-06-02

嬉しいから
お風呂のお湯がしっとりしますね 全自動洗濯機ですが 滑りゴミが毎回出て来ます 一週間後が楽しみです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他