2024/01/08
    なchuさん
    サイズ:200g
    珍しいカンチェンジュンガ産
    本日届きました。まさか、こんなに粒が大きいとは思っていなかったです、持った瞬間「重っ」て、なりました(笑) そして、思っていた通りの透明度です。他には不織布のポーチとOmoRoseさんのエナジーカードが入っていました。あと、リーフレットも。エナジーカードはお財布に入れておこうと思います♪私は、こういうの好きなので嬉しいです。大切にします♡ 3枚目の画像は、過去に他店で購入したヒマラヤ水晶と記載された【さざれ100g】です。その横が今回購入した【カンチェンジュンガ産の200g】割と大きめの粒も入っていて、びっくり。 さざれはブレスや六角柱やその他を削ったり、加工する時に出る石です。なのでガタガタもあります。他店ですんごく綺麗に丸ーく削られているさざれ石も見掛けたりしますが、ここのお店さんのさざれは角は丸くなっていますが、形は様々です。それを見るのも楽しい♪ 私はそういった感じや、ナチュラルな感じが好きなので満足です。透明な物も好きですが、インクルも大歓迎だったりします(笑)そこは個人差あると思いますので、画像沢山載せました!が!しかし楽天は3枚しか添付出来ない様です(涙) 購入の際の参考にして頂ければと思います。 カンチェンジュンガ産のクリスタルが欲しくて探していました。まさかさざれがあるとは思わなかったですし、しかもお安く変えたので嬉しいです!またリピしたいと思います。 発送も早かったです。メール便でしたが封筒も中にプチプチ付いてる封筒でした!ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/02/26
    好評価のレビューありがとうございます! 輸入元がいきなり雰囲気の変わった物に変えたので リピーターさんが理解してくれるかどうか実は滅茶苦茶不安でした 理解してくれる方がいたことをよろこでいます
    2022/07/28
    ゆき3123さん
    大きさはバラバラで1cm×4cmくらいのものなども入っていました。 中にはブレスレットなどに加工した時に割れてしまったのかと思わせるようなものありました。 良いのか悪いのかわかりませんが、浄化用であれば問題ないのかな。
    注文日:2022/07/17