カンチェンジュンガ産 ヒマラヤ水晶の浄化...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月04日20時00分〜2020年12月11日01時00分
700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-07
  • オススメです!
  • 大変な中で1つ1つ丁寧に早くに送って下さいまして本当にありがとうございます!ちょうどヒマラヤ産さざれ石を探していたところ直感でこちらのカンチェンジュンガ産さざれ石を購入させて頂きました!届いた封筒を開けた瞬間とても力がすごくこの石さん自体、自分で浄化できる力の溢れるとても凄い石だと思います。また素敵な石をプレゼントして下さった温かな心にとても感謝しております!とても嬉しい気持ち ・・・(続きを読む
  • めぐ08824586さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 1 2020-07-11
  • 残念です
  • 写真のような透明な石が少なく、ものすごく小さなかけらがたくさん入っていました。他の店で購入したさざれヒマラヤ水晶の方が、お安くて大きくて綺麗でした。2袋購入しましたが、とてもモヤモヤが残る買い物になりました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

オススメです!
大変な中で1つ1つ丁寧に早くに送って下さいまして
本当にありがとうございます!
ちょうどヒマラヤ産さざれ石を探していたところ
直感でこちらの
カンチェンジュンガ産さざれ石を購入させて頂きました!
届いた封筒を開けた瞬間とても力がすごく
とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
こちらのオーナー様・お店自体も大きなエネルギーを感じます!
こちらのお店に辿り着いた方は是非オススメです!

5 2019-12-07

癒されます。
画像を見て何となくピンと来て購入したのですが、小袋に触れただけで石がヒンヤリしているのが分かりました。(主人も同様に感じたらしいです)
実際に見て、触れて相性が合う石なんだと感じとれ感激しました。浄化されているようなので直ぐに、お皿に並べましたが、お部屋の空気がヒンヤリして浄化されているのが分かります。
大変、気に入りましたのでリピート購入します。

• Jor&Woodsさん
  • Jor&Woodsさん

5 2020-08-09

写真の通りの水晶です。100gあれば、さらに自分で透明度の高いのを選別できたりするので、レアな産地の水晶のさざれということでお値段的にもコスパは良いかと思います。

5 2020-06-28

とても透明感のある素敵な水晶です。レジンの中に封入して使用しています。オルゴナイトが素敵に完成しました。

5 2020-02-06

初さざれ♪
素晴らしいです♪
ヒマラヤ水晶を何となく検索していて、
こちらの店舗様に出逢えました♪
さざれと言えない立派なコ達がゴロゴロ♪
他のさざれ、浄化セット、購入した全てに大満足です♪
安心してお買い物させて頂ける店舗様だと思います♪
有難うございます(^人^)♪

5 2019-12-12

小さい石が多かったですが、小さい方を望んでいましたし、とてもきれいなので満足です。ブレスレット達が休める場所ができて嬉しそうに見えます。
クル渓谷のさざれヒマラヤ水晶も購入しましたが、少し大粒で、こちらも入れる容器によってとてもきれいに見えます。
プレゼントの水晶もきれいで、愛猫の遺灰ペンダントといつも一緒に持ち歩いています。

5 2020-11-11

癒される
今回はリピートで注文しました。早く届いて大変助かります。

5 2020-11-10

パワーと癒し
パワーもらえる気がします。とても癒されます。

5 2020-10-26

ペンジュラムの浄化用に購入しました。ペンジュラムが元気になったようです。

5 2020-09-30

なんかすごい❗
石も人も出会いですよね😊
わたしはとても気に入ってます😊
じんじんびりびりきます❗
富士山🗻わき水で浄化もしている最強の水晶ですね😊
きんちゃくが一緒に入っていてお守りに持ち歩けます。

5 2020-06-12

ヒマラヤ水晶は大好きなので購入しました。大きなさざれ石もあり、とても満足できるものでした。

5 2020-05-04

浄化のため購入しました。
綺麗な小さめの石が多かったです。
有難うございました。

5 2020-04-27

すごくきれいなさざれ石でした。金額は決して安くはありませんが、お値段以上の価値はあると思います。

4 2020-02-25

透明感ありました!それに、思ったよりズッシリしてて、量もありました。まさか巾着がついて来て、これほどしっかりしたお品だとも思ってませんでした。本当にありがとうございました!!

5 2020-02-24

水晶ブレスレットの浄化用に購入しまさした!
浄化の方法ガイドもついていて良かったです(^^)