1,680円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

いいですよ〜
発送も早く、商品もいいです。これが無いと我が家のトイレは入れないぐらい匂います。

• Takorinさん
  • Takorinさん

5 2019-11-17

浄化槽から、匂いが、してきて。。なにか?手軽にできることは、ないかと、探してたので、すごい簡単で、すぐに匂いも、気にならなくなりました。まとめ買いしたので、無くなったら、また買います。

• ka_rynさん
  • ka_rynさん

5 2019-11-06

いつもお世話になってます
我が家は、お恥ずかしいながら、汲み取り式のトイレです。
汲みたての時は、消毒というか、臭いが気にはならないんですけど、だんだん、溜まって来たら、臭いが気になり、溜まりませんが、この薬液を入れると、臭いが気にならないのです…
もし、この薬液無ければ、どうなっているか…
ほんと、サマサマ❣です

5 2018-03-09

汲み取り
古民家に引っ越してまだ水栓でなくこれを入れたら全くにおい気にならなくなりました!

• yao24さん
  • yao24さん

5 2019-03-19

汲み取りトイレ消臭
この浄化研究所アクアヴィーナスの粉を入れたら 汲み取りトイレの匂いがほとんどしなくなりました!大変助かりました

4 2017-09-16

バイオパワーは凄い
庭に仮説トイレを置きました。しかし、そんなに使用してないのに臭いがきつく今回消臭剤を購入してみました。すると一週間で臭いが低減しました。良かったです

4 2017-08-21

効きますね。
初回は失敗でした。
説明書通りに処理すれば効きますね。
ハエの発生もすくないです。
次も実感出来れば五つ星です。

5 2017-05-26

送料が高い
現品は大体、手のひらサイズより少々長い、厚みは三センチ位、それが2段に9個位は入る箱で送られて来る。私は一個買った。内税で1600円、送料864円、しかし、引っ越し先が汲み取りで排水が又臭い、期待して注文、直ぐ送られて来た。注意書きには、汲み取り後に一袋入れるとあるが、待てないので直ぐ便層と排水に分けて入れた。
便層は効き目が早い。排水口もほぼ無くなり、購入したことは正解と思う。
送料が安いと人にも勧められるが、高いので私も迷う所です。終り

3 2018-09-19

長続きしない
今回初めて、こちらの商品を購入しました。以前から他社の物を使用していましたが、高値なので...という理由もありこちらにしました。一袋導入後、最初は驚くほど臭いが無くなって喜んでいたのですが、4日ほどしたら少しずつ...今、1週間ほどですが、更に臭いが気になるようになりました。
秋はいつもこの臭いに悩まされます。

2018-09-30
バイオ式は汲み取り直後が効果的です。

汲み取り回数を増やしてもらえるといいのですが
あとは水を少し(手桶1、2杯)をトイレに流すと
効果が蘇る場合もあります、試してみて下さい。

3 2017-10-18

水洗トイレには必要がなかったと思います
水洗トイレには水で流しながらと書いてありましたので、何回かに分けて流してみましたが、水の戻りが多い時もありはらはらしました。
自宅の水洗トイレには水状のものを探した方がいいかもしれません。