公園デビュー、お散歩にニーム 虫よけアロ...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

ミントの爽やかな香り
子供用に購入しました。
しっかりスプレーしても蚊に刺されましたが体には悪い虫除けを使うよりは良いと思います。

5 2019-06-28

虫が寄ってこない!
山道を歩くといつも虫が寄ってきて困っていたのですが、この製品の高評価をもとに試しに買ってみたところ虫が全然寄ってこないのには驚きました。またなくなったら買いたいと思っています。匂いも全くせず素晴らしいです。

5 2019-05-29

子供用の虫除けスプレー
問題なく使えていますし、買ってよかったです!

5 2015-06-04

効果抜群。
アクティブに外遊びを始めた息子たちに購入。
ハーブ系の香りですが、個人的には大好きな香り。子供たちもお気に入りで庭遊びに行くときは「虫除けは?」とリクエストされます。成分が安全なので1歳、3歳の息子たちに心置きなく使用できます。
効果もあるようで、今のところ虫刺されにはなっていません。先日、砂場の横に蚊がいたのであしで追い払おうとしたけど、全く動かず。近場で息子たちにこれをシュッシュッしたら、すぐに蚊がいなくなりました。凄いなぁ。シーズン中になくなったら、またリピートしたいと思います。

5 2015-07-05

送料無料
子供でも使えるので良かったです。送料無料も有難いです。ミストだと服やベビーカーにもシュッと出来てべんりですね。

4 2015-06-30

まだ使っていませんが…子供達が外で遊ぶ時に使用したいと思います。

3 2019-06-17

効果はまだわからないですが
匂いも自然で使いやすそうです。これからの季節活躍してくれる事を期待してます。良ければ家族用に追加注文したいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除けスプレー